Manita Arsenal, Chelsea umiliato: Arteta in vetta alla Premier

I Gunners si aggiudicano la sfida contro i Blues di Pochettino con un netto 5-0 e si portano a +3 dal Liverpool e a +4 dal City
Manita Arsenal, Chelsea umiliato: Arteta in vetta alla Premier© EPA

LONDRA (Inghilterra) - L'Arsenal conquista tre punti preziosi nella corsa alla Premier League piegando con un netto 5-0 il Chelsea nel derby londinese. Dominio assoluto per i Gunners di Arteta che chiudono il primo tempo avanti di una sola rete per poi dilagare nella ripresa. Serata nera per Pochettino con i Blues che senza la luce di Cole Palmer crollano all'Emirates complicando la rincorsa all'Europa. Festa per l'Arsenal che con una gara in più sul Liverpool e due sul City si gode il primato del campionato inglese a +3 da Klopp e a +4 da Guardiola.

Arsenal-Chelsea, la partita

Bastano 4' ai padroni di casa per sbloccare il match con Trossard. Il Chelsea prova una reazione con Cucurella ed Enzo Fernandez, ma al rientro dagli spogliatoi i Blues vengono travolti. Tra il 52' e il 65' l'Arsenal e fa tre: White e Havertz con la doppietta valgono il poker dei Gunners che mettono in cassaforte il risultato. Due gol per il tedesco e due gol anche per White che al 70' cala la manita chiudendo definitivamente l'incontro e le speranze del Chelsea.

Inghilterra sotto shock: arrestate due stelle della Premier