Arsenal show, Tottenham ko e il City vince ancora: Arteta a +1 su Guardiola

Nella 35esima giornata di Premier League, I Gunners restano avanti ai Citizens che hanno però una partita in meno

L'Arsenal si aggiudica il derby londinese contro il Tottenham e lo fa vincendo per 3-2 grazie alle reti di Saka e Havertz, anticipate dall'autorete di Hojberg che ha aperto i giochi. Nella ripresa gli Spurs ci provano e accorciano le distanze grazie a Romero. Brividi nel finale di gara con la squadra di Postecoglou ancora in gol grazie al rigore di Son. In classifica, i Gunners mantengono il primato e restano a +1 dal City. Il Tottenham resta invece in quinta posizione a quota 60 punti. Cade il Brighton di De Zerbi e lo fa in casa del Bournemouth perdendo per 3-0: decidono le reti di Senesi nel primo tempo e di Unal e Kluivert nella ripresa. In classifica, i Seagulls restano fermi al dodicesimo posto a quota 44 punti mentre la squadra di Iraola aggancia il Chelsea in decima posizione.

Il City piega il Nottingham

Il Manchester City risponde al successo dell'Arsenal nel derby con il Tottenham battendo 2-0 in trasferta il Nottingham Forest. Gvardiol sblocca il risultato al 32' del primo tempo, Haaland raddoppia al 26' della ripresa. Con questo successo i Citizens si portano a 79 punti, a meno uno dai Gunners in vetta a quota 80 ma con una partita in più rispetto alla squadra di Guardiola.