Saudi League, tripletta show di Firmino: debutto per Kessie e Ibanez

L'Al Ahli supera 3-1 in casa l'Al Hazem grazie ai tre gol del brasiliano ex Liverpool
Saudi League, tripletta show di Firmino: debutto per Kessie e Ibanez© Getty Images

Roberto Firmino subito grande protagonista nella Saudi League. L'attaccante brasiliano, ex Liverpool, realizza una tripletta nel 3-1 con cui l'Al Ahli supera in casa l'Al Hazem nella gara inaugurale della prima giornata del campionato arabo.

Al Ahli, debutto per Kessie e Ibanez

Nel primo tempo, firmino va a segno al 6' e al 10', su assist di un'altra vecchia conoscenza della Premier come Mahrez; nella ripresa, dopo il momentaneo 2-1 di Vina (50'), terzo gol personale al 72'. Tra i padroni di casa ha esordito in mezzo alla difesa l'ex romanista Ibanez, mentre a centrocampo è partito titolare l'ex Milan e Barcellona Kessie.