Copa Libertadores, Tevez non punge: Boca Juniors-Santos finisce 0-0

Xeneizes fermati dai bianconeri alla Bombonera nell'andata delle semifinali. Villa colpisce la traversa, gli ospiti reclamano un calcio di rigore. Il ritorno mercoledì a San Paolo
Copa Libertadores, Tevez non punge: Boca Juniors-Santos finisce 0-0© Getty Images

BUENOS AIRES (ARGENTINA) - Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida della Bombonera tra Boca Juniors e Santos valida per l'andata delle semifinali di Copa Libertadores. L'ex Juve Tevez, in campo per tutti i 90 minuti, non riesce a pungere. L'occasione più ghiotta per i padroni di casa capita sui piedi di Villa, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Gli ospiti reclamano invece un calcio di rigore per un intervento su Marinho. Le vibranti proteste non convincono un irremovibile Tobar (arbitro della partita), che lascia correre. A decidere le sorti delle due formazioni nella competizioni sarà dunque la gara di ritorno in programma mercoledì a San Paolo, lo stesso giorno in cui scenderanno in campo anche Palmeiras e River Plate. Nel primo round i Millonarios sono caduti in casa per 3-0 sotto i colpi di Roni, l'ex Milan Luis Adriano e Vina. Nulla è ancora deciso però, c'è il "secondo tempo". Mercoledì sapremo chi si giocherà la finale in programma il 23 gennaio.