Champions League, pareggio d'oro per Juventus Women contro il Lione

Le bianconere rimontano lo svantaggio iniziale e pareggiano 1-1 contro le campionesse in carica

TORINO - La Juventus Women strappa un importante pareggio nella 2ª giornata della fase a gironi della Champions League. All'Allianz Stadium finisce 1-1 la sfida contro le vincitrici dell'ultima Champions League dell'Olympique Lione, un pari mantiene le bianconere al 2° posto al Gruppo C (Arsenal 1° a punteggio pieno) con 4 punti e lasciando ad 1 le francesi. Alla rete della statunitense Haran (22') ha risposto l'autogol della Malard al 53' per stabilire il pareggio finale.

Segui la diretta di Juventus-Lione su Tuttosport.com

Juventus Women-Olympique Lione: cronaca live

90'+4 - Triplice fischio e la partita finisce 1-1 tra Juventus e Lione.

87' - Problemi in casa Juventus per Pedersen che deve lasciare il campo. Al suo posto entra Cantore.

77' - Altro cambio nella Juventus: fuori Lenzini, dentro Nilden.

70' - Tredi cambi per la Juventus: fuori Beerensteyn, Bonansea e Gunnarsdottir, dentro Cernoia, Bonfantini e Caruso.

53' - GOL JUVENTUS! Pareggiano le bianconere con l'autogol della Malard che ha deviato il crosso della Bonasea.

46' - Ricomincia la partita all'Allianz Stadium.

INTERVALLO - Duplice fischio e squadre negli spogliatoi sull'1-0 per il Lione.

41' - Infortunio in casa Lione con Egurrola costretta uscire in barella (ginocchio). Al suo posto entra Sombath

23' - GOL LIONE! Horan sblocca il risultato per le campionessa in carica: perfetto lancio della Renard per Horan che si infila nella difesa bianconera, anticipa Peyraud-Magnin e insacca in rete a porta vuota.

17' - OCCASIONE LIONE! Imbucata perfetta della Malard che conclude di prima con Peyraud-Magnin si supera con una grande parata.

10’ - OCCASIONE LIONE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa trovato da Egurrola che spedisce di un soffio alto.

1' - Partiti! All'Allianz Stadium di Torino è iniziata Juventus Women-Olimpique Lione.

Dove vedere Juventus-Lione: streaming e diretta tv

La partita tra Juventus e Lione valida per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League femminile si gioca oggi all'Allianz Stadium alle 18.45. Il match sarà trasmesso in esclusiva tv e streaming da DAZN.

Formazioni ufficiali Juventus-Lione

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud Magnin; Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin; Gunnarsdottir, Pedersen, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn. Allenatore: Montemurro.

LIONE (4-3-3): Endler; Cayman, Henry, Renard, Bacha; Horan, Egurrola, Van de Donk; D.Cascarino, Malard, Le Sommer. Allenatore: Bompastor.

ARBITRO: Huerta de Aza (Spa). Assistenti: Ayuso-Fernandez Gonzalez (Spa). Quarto uomo: Gonzalez Gonzalez (Spa).