Juve Women, tre punti sofferti: Girelli salva Montemurro, 3-2 al Pomigliano

Le bianconere esordiscono in campionato conquistando i tre punti al termine di un match complicato
Juve Women, tre punti sofferti: Girelli salva Montemurro, 3-2 al Pomigliano© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Women esordisce con i tre punti in campionato al termine di un match ricco di colpi di scena. Le bianconere approcciano in modo timido alla partita e iniziano a carburare in ritardo.

A salvare Montemurro da una seconda delusione, dopo la prematura eliminazione dalla Champions League, ci pensa la solita Girelli, sempre più decisiva nello scacchiere bianconero. Il Pomigliano esce con il sacco vuoto, ma con una buona prestazione che può servire per la crescita futura della squadra.

Juventus Women, Girelli salva Montemurro

Il Pomigliano parte meglio e si porta in vantaggio dopo appena dieci minuti con Nambi, brava a finalizzare dopo una bella percussione. La Juventus reagisce e dopo una serie di tentativi trova il pareggio con Nilden, che beffa Gavillet con un tiro cross letto male dal portiere. Passano pochi giri d'orologio e Grosso porta in vantaggio le bianconere, sfruttando una respinta corta di Caiazzo. Il match prosegue ad alti ritmi e dopo appena due minuti gli ospiti segnano con Ana Lucia Martinez che lascia rimbalzare il pallone e calcia diretto in porta. Una rete spettacolare. A salvare Montemurro ci pensa Girelli nella ripresa: l'attaccante sfrutta un bel cross di Cantore e di testa fa centro. Tre punti che danno respiro alle Women dopo una settimana travolgente.