Mondiali femminili, Inghilterra in finale con la Spagna: 3-1 all'Australia

Dopo il vantaggio di Toone al 36' e il pari di Kerr al 63', a decidere l'incontro sono Hemp al 71' e Russo all'86'
Mondiali femminili, Inghilterra in finale con la Spagna: 3-1 all'Australia© EPA

SYDNEY (Australia) - Sarà l'Inghilterra l'avversaria della Spagna in finale ai Mondiali femminili di calcio, in corso in Australia e Nuova Zelanda.

Inghilterra-Australia 3-1, la cronaca

Le campionesse europee in carica, infatti, hanno battuto 3-1 proprio l'Australia nella semifinale disputata a Sydney. Inglesi in vantaggio al 36' con Ella Toone, poi nella ripresa il momentaneo pareggio della squadra di casa con Sam Kerr al 63'. Al 71' Lauren Hemp riporta in vantaggio l'Inghilterra e all'86' Alessia Russo segna la rete del definitivo 3-1. In finale le inglesi affronteranno, dunque, le Furie Rosse che, nell'altra semifinale, hanno sconfitto la Svezia 2-1.

Mondiali femminili: risultati, tabellini, calendario e statistiche