Spagna in finale mondiale: 2-1 alla Svezia, finale pazzesco

Succede tutto negli ultimi minuti: Roja avanti con Paralluelo e raggiunte da Blomqvist, il destro di Carmona Garcia regala il passaggio del turno
Spagna in finale mondiale: 2-1 alla Svezia, finale pazzesco© Getty Images

La Spagna supera la Svezia per 2-1 e approda alla finale del campionato del mondo femminile di calcio in svolgimento in Australia e Nuova Zelanda, All'Eden Park di Auckland tutto si decide negli ultimi 10'. Le iberiche passano in vantaggio con Paralluelo all'81' ma vengono raggiunte all'88' dalla rete di Blomqvist. Un minuto dopo il gol vincente di Carmona Garcia con un tiro da fuori area su calcio d'angolo.

Per la Spagna è la prima finale ad un Mondiale femminile, finisce invece il sogno svedese dopo essere riuscite ad eliminare la grandissima favorita Usa. Domani alle 12 ora italiana è prevista l'altra semifinale tra Australia e Inghilterra allo stadio Olimpico di Sydney.