Le ragazze di mister Montemurro calano il tris contro le viola e ritrovano il successo in campionato
Juve contro Fiorentina, nelle Women non c'è storia: 3-0 bianconero, Girelli 100!© Juventus FC via Getty Images

Juventus Women show contro la Fiorentina. Le bianconere di mister Joe Montemurro, dopo il ko contro il Milan, ritornano alla vittoria in campionato grazie allo 0-3 in casa delle viola. In gol Salvai, Beerensteryn e Girelli, con quest'ultima che ha siglato il suo centesimo gol con la maglia della Juve. Un successo importante anche perché le ragazze di Montemurro allontanano la Fiorentina in classifica.

Juventus Women, tris alla Fiorentina

La gara è stata dominata dalle bianconere per tutti i 90'. Occasioni a raffica per la Juve già nei primissimi minuti, con Sembrant e Beerensteyn che però non riescono a fare centro. Al 17' Salvai va vicina al gol, ma il suo tiro a giro viene annullato da Baldi. Passano 3' e Salvai stavolta insacca: palo sul tiro di Sembrant, tocco proprio di Salvai e palla che, dopo essere carambolata su Erzen, si infila in rete. Le bianconere continuano ad attaccare a spron battuto, ma non riescono a raddoppiare. Sul finire della prima frazione ci prova due volte Beerensteyn, ma prima conclude una bellissima azione personale con un tiro debole, poi sfrutta il filtrante di Bonansea attaccando lo spazio, ma la sua conclusione non trova la porta. Ad inizio ripresa il trend non cambia, è sempre la Juventus Women ad attaccare e stavolta il raddoppio arriva: rilancio dalle retrovie per Beerensteyn che approfitta dell'errore della difesa viola e, a tu per tu, con Bardi, non sbaglia. Momento d'oro per l'olandese in bianconero.
Occasione degna di nota per la Fiorentina a 20' dalla fine, Catena si infila nella retroguardia bianconera ma Peyraud-Magnin tiene la porta inviolata. All'82' arriva il tris bianconero: magnifico assist di Grosso e colpo di testa vincente di Girelli, che fa 100 con la Juve.
Vittoria importantissima per la Juventus Women, che distanzia proprio la Fiorentina in graduatoria.

Roma-Inter spettacolo, vincono le giallorosse

L'ultimo incontro del sabato per la Serie A femminile ha visto impegnata la Roma capolista contro l'Inter, prossimo avversario delle bianconere in Coppa Italia. Gara senza esclusione di colpi, con le giallorosse che alla fine si sono imposte per 3-2 riportandosi a +12 sulla Juventus Women seconda. Doppio vantaggio per la Roma nel primo tempo: 1-0 siglato da Gilonna, raddoppio messo a segno dalla solita Andressa, in gol per la sesta giornata consecutiva di campionato. Nel secondo tempo le nerazzurre reagiscono e ad inizio ripresa accorciano le distanze con Chawinga. Botta e risposta intorno al 70' della sfida: prima il 3-1 della Roma grazie alla marcatura di Greggi, passano un paio di minuti e l'Inter riaccorcia subito le distanze grazie alla rete di Pandini. Non accade più nulla: giallorosse che consolidano ulteriormente il primato e nerazzurre che restano ferme al quarto posto a 32 punti.