Lazio-Bayern Monaco 1-4, il tabellino

I dati della gara valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League
Lazio-Bayern Monaco 1-4, il tabellino© BARTOLETTI

ROMA - La Lazio cade sotto i colpi del Bayern Monaco nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, con i bavaresi agevolmente vittoriosi 4-1 all'Olimpico. Apre le marcature Lewandowski, poi Musiala e Sané chiudono il primo tempo sul triplice vantaggio. Ad inizio ripresa il poker con l'autogol di Acerbi, con la rete della bandiera di Correa un minuto dopo.

LAZIO-BAYERN MONACO 1-4: LA CRONACA

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (53' Hoedt), Acerbi, Musacchio (30' Lulic); Lazzari, Milinkovic-Savic (81' Cataldi), Leiva (53' Escalante), Luis Alberto (81' Akpa Akpro), Marusic; Correa, Immobile. A disposizione: Alia, Caicedo, Fares, Muriqi, Parolo, Pereira, Strakosha. Allenatore: Inzaghi.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Süle, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka (63' Martinez); Sané (89' Sarr), Musiala (89' Choupo-Moting), Coman (75' Hernandez); Lewandowski. A disposizione: Hoffmann, Roca. Allenatore: Flick.

ARBITRO: Grinfeld (Israele)

MARCATORI: 9' Lewandowski (B), 24' Musiala (B), 42' Sané (B), 47' aut. Acerbi (B), 48' Correa (L)

NOTE: Ammoniti Luis Alberto, Leiva, Correa, Marusic, Escalante (L); Kimmich, Coman (B). Recupero: 1' - 4'.