Barcellona
9

Attaccante

Destro

Robert Lewandowski è un attaccante del Barcellona che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1360 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 19 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 4 gennaio, con il Barcellona: una vittoria per 2-1 contro il Las Palmas, in cui ha giocato 72 minuti. L'attaccante ha segnato 8 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 10° posto, sempre a pari merito, per assist in LaLiga in questa stagione, avendo regalato 4 passaggi vincenti.

É stato contro il Girona il 10 dicembre che Lewandowski ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal il 27 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-3.

Il Barcellona si trova al 3° posto in classifica, con 41 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 21 gennaio, dovrà giocare una trasferta contro il Real Betis.

Nell'ultima stagione con il Barcellona in Primera División Lewandowski ha collezionato 34 presenze, gare in cui ha realizzato 23 gol e fornito 7 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Barcellona nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 253 presenze in campionato con il Bayern Monaco, per un totale di 238 reti e 35 assist.

Il 13 agosto 2022 Lewandowski ha debuttato in LaLiga, all'età di 33 anni e -8 giorni contro il Rayo Vallecano. In generale in LaLiga, ha collezionato 51 partite, con 31 gol e 11 assist.