Champions femminile, trionfo Barcellona, 3-2 al Wolfsburg in rimonta

Le blaugrana trionfano in Europa vincendo in rimonta contro le tedesche: si complimenta anche la Juventus Women
Champions femminile, trionfo Barcellona, 3-2 al Wolfsburg in rimonta© Getty Images

Il Barcellona trionfa in Europa e vince la Champions League femminile in finale contro il Wolfsburg. Il match si è disputato al PSV Stadion di Eindhoven davanti a oltre 33 mila spettatori, una grande cornice per un movimento in crescita. Un match show, terminato 3-2 a favore delle spagnole, brave a rimontare il risultato, dopo il doppio vantaggio delle avversarie.

Barcellona campione: si complimenta anche la Juventus Women

Approccia meglio al match il Wolfsburg con le reti di Pajor al 3' e di Popp al 37'. Nella ripresa però le catalane reagiscono e accorciano le distanze al 48' con Guijarro, che due minuti dopo firma il pareggio. Il gol vittoria arriva con Rolfo al 70'. Non sono tardati ad arrivare i complimenti per il Barcellona. Anche la Juventus Women ha applaudito il loro successo: "Congratulazioni al Barcellona per la vittoria della Champions League femminile".