Morata show: tris Atletico al Feyenoord. Vince anche lo Shakhtar ad Anversa

Nella seconda giornata di Champions League, i Colchoneros di Simeone battono in casa la squadra di Arne Slot grazie alla doppietta dell'ex punta bianconera
Morata show: tris Atletico al Feyenoord. Vince anche lo Shakhtar ad Anversa© Getty Images

Nel gruppo E di Champions League, che vede impegnata anche la Lazio, vince l'Atletico Madrid di Simeone in casa contro il Feyenoord per 3-2, grazie alla doppietta di uno strepitoso Morata. La sfida del Wanda Metropolitano si apre con gli ospiti in vantaggio grazie all'autorete di Hermoso, che sbaglia porta dopo un rimpallo sfortunato sulla conclusione del giapponese Ueda. Risponde subito l'Atletico che pareggia con Morata al 12° con il gol che viene convalidato grazie all'utilizzo del Var dopo la segnalazione di fuorigioco. Feyenoord di nuovo avanti con Hancko al 34° ma in pieno recupero Griezmann in rovesciata pareggia di nuovo i conti. La ripresa si apre subito con il vantaggio dei Colchoneros: cross sulla destra di Molina e Morata in spaccata mette dentro la palla della sua doppietta personale. In classifica, l'Atletico di Simeone si prende momentaneamente la vetta del girone a quota 4 punti, scavalcando di fatto la squadra di Arne Slot.

Anversa-Shakhtar 2-3, la cronaca

Clamorosa rimonta dello Shakhtar che si impone per 3-2 in casa dell'Anversa nel gruppo H della Champions League. Pronti, via e padroni di casa subito in vantaggio grazie alla rete di Muja che sfrutta al meglio l'assist di Vermeeren. Al 33° arriva anche il raddoppio della squadra belga: Balikwisha mette alle spalle di Riznyk la palla del 2-0 ancora su assist di Vermeeren, il suo secondo di questa sera. La ripresa è tutta un'altra storia: si apre con lo Shakhtar che accorcia grazie al gol di Danylo Sikan, poi Rakitskyi e ancora Sikan firmano addirittura il sorpasso nel giro di cinque minuti. Ma la grande occasione del pari belga capita al 97° sui piedi di Alderweireld che spreca il rigore del 3-3. In classifica gli ucraini agganciano momentaneamente il Porto a quota 3 punti mentre l'Anversa resta ultimo a zero punti.