Atletico Madrid
19

Attaccante

Destro

L'attaccante dell'Atletico Madrid Álvaro Morata è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1794 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima presenza di Morata risale al 13 aprile, contro il Girona. In quella gara ha fornito un assist nella vittoria per 3-1. L'attaccante ha segnato 14 gol in questa LaLiga, il che lo posiziona al 5° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Real Betis il 3 marzo che Morata ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 14 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro l'Athletic Bilbao, il 27 aprile, sarà la prossima gara di LaLiga per l'Atletico Madrid, che ha 61 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di Primera División Morata è sceso in campo in 36 partite con l'Atletico Madrid, gare in cui ha realizzato 13 gol e fornito 2 assist vincenti.

Morata è tornato a giocare per l'Atletico Madrid nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con la Juventus, con cui ha collezionato 130 presenze in campionato, con 35 gol segnati e 28 assist.

Morata ha esordito in campionato con il Real Madrid il 12 dicembre 2010, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Real Saragozza an 18 anni e 50 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Atletico Madrid, in LaLiga è stata nella partita contro il Real Betis il 3 febbraio 2019.

Finora in LaLiga, ha giocato 176 gare con 70 reti realizzate e 12 assist per i compagni. Morata è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 28 cartellini gialli.