Siviglia fuori da tutto! Lens all’ultimo respiro, è in Europa League

Nell'ultima giornata di Champions League, Vertessen risponde a Nkethia nell'1-1 tra PSV e Arsenal. Spagnoli ko a Lens, non basta Sergio Ramos
Siviglia fuori da tutto! Lens all’ultimo respiro, è in Europa League© EPA

Entrambe già eliminate dalla Champions League con un turno di anticipo, il Lens batte in casa il Siviglia e si qualifica in Europa League. Clamoroso il ko del Siviglia che con questa sconfitta è fuori da tutto. Gara sbloccata al 63° minuto da Frankowski che su rigore batte Dmitrovic. Sarà un altro tiro dal dischetto a regalare il pari a Siviglia grazie alla realizzazione di Sergio Ramos. La rete che beffa gli spagnoli avviene in pieno recupero e la firma Fulgini.

Vertessen risponde a Nkethia

L'Arsenal passa in vantaggio alla fine del primo tempo grazie a Nkethia che sfrutta al meglio l'assist di Nelson. A inizio ripresa arriva subito il pari del PSV con Vertessen che buca Ramsdale su assist di Pepi. La gara termina con i londinesi già qualificati come primi nel girone.