Youth League: Milan ko con il Psg. Lazio, che rimonta: è 2-2 col Feyenoord

I rossoneri sconfitti a Parigi, i biancocelesti lottano fino all'ultimo e ottengono il pari: ecco tutti i risultati
Youth League: Milan ko con il Psg. Lazio, che rimonta: è 2-2 col Feyenoord© BARTOLETTI

Terza giornata dei gironi di Youth League. Dopo i risultati maturati ieri, con le sconfitte per Inter e Napoli, giornata agrodolce per le italiane oggi in campo: cade il Milan, pareggia la Lazio. I rossoneri di mister Ignazio Abate vengono sconfitti di misura contro il Psg, i biancocelesti di Stefano Sanderra pareggiano invece per 2-2 in casa del Feyenoord con i gol di Napolitano e Bordon con una incredibile rimonta nel finale.

Youth League: Milan ko col Psg

Il Milan non riesce nel tentativo di conquistare punti allo Stade "Georges-Lefèvre" di Saint-Germain-en-Laye. I rossoneri partono subito forte contro il Psg, sfiorando due volte il gol in appena 6': prima ci provano Sala e Sia in rapida successione, poi il tentativo di Stalmach su cui risponde presente Mouquet. Col passare dei minuti la sfida si fa più equilibrata, occasioni da una parte e dall'altra ma poco prima del termine della frazione sono i parigini a passare in vantaggio grazie alla violenta conclusione di Mayulu, su cui nulla può Bartoccioni. Il Milan entra in campo nella ripresa con il fuoco dentro: ritmi altissimi dei rossoneri che ci provano a più riprese con Eletu, Jimenez e Zeroli ma senza trovare la via del gol. Il forcing della squadra di Abate è asfissiante fino al 90', ci prova a più riprese (soprattutto con Zeroli) ma la rete non arriva: Psg batte Milan 1-0. I parigini si portano così a 6 punti, agganciando proprio i rossoneri. Nell'altra gara del girone il Dortmund vince contro il Newcastle: decisivi i gol di Rijkhoff e Bamba, per gli inglesi la rete di Neave non basta a evitare la sconfitta. Situazione nel girone che vede tre squadre a quota sei punti: Milan, Psg, e Borussia mentre i Magpies chiudono a zero punti. In campo, per le italiane, anche la Lazio, autrice di un'incredibile pareggio...

La Lazio rimonta il Feyenoord

Pari in rimonta per la Lazio, che fa 2-2 allo Sportcomplex Varkenoord di Rotterdam contro il Feyenoord. I padroni di casa si presentano subito meglio, creano di più e i loro sforzi vengono ripagato dalla concessione di un calcio di rigore alla mezz'ora per fallo di mano di Dutu. Dal dischetto si presenta Redmond, ma Renzetti lo ipnotizza. Gioia del gol solo rimandata per gli olandesi, che si portano in vantaggio 10' più tardi: cross sul secondo palo precisissimo per Giersthove che di testa non sbaglia, è 1-0. Nella ripresa la musica non cambia, e infatti il Feyenoord trova il raddoppio al 55': Slory prova il sinistro ad incrociare e sigla la seconda rete del match. La Lazio rientra però in partita al 73': assist di Serra, Napolitano di testa sfrutta al meglio l'assist e segna il 2-1. Il Feyenoord gioca i minuti finali in 10 per l'espulsione di El Harmouz, i biancocelesti ne approfittano e trovano il gol del pareggio: Bordon in spaccata batte Ka e fissa il risultato sul 2-2. La Lazio si porta così a 2 punti in graduatoria, mentre gli olandesi salgono a 7. L'Atletico Madrid vince contro il Celtic e insegue il Feyenoord a quota sei punti: la squadra allenata da Fernando Torres supera gli scozzesi con un gol per tempo, decisivi Munoz e Belid.

Poker City e Porto, vincono anche Barcellona e Lipsia

Negli altri gironi invece City e Lipsia proseguono la loro corsa a braccetto in vetta: gli inglesi superano per 4 a 0 lo Young Boys con le doppiette di Heskey e Taylor, mentre i tedeschi a fatica battono la Stella Rossa in rimonta. Due reti in 5' nel finale di partita: Schierack e Saric ribaltano il gol di Vukojevic. Nel gruppo H il Barcellona fa tre su tre vincendo contro lo Shakhtar Donetsk con le reti di Darvich e Hernandez. Nell'altra gara il Porto il supera agevolmente l'Anversa grazie a una grande prestazione di Candé (autore di una doppietta) poi Oliveira e Gil Martins chiudono la contesa. Nel finale Vandeplas firma la rete della bandiera per la formazione belga.