Youth League, il Milan batte ai rigori il Real Madrid e vola alle Final Four

La squadra di Abate si qualifica per il secondo anno consecutivo all'atto finale della kermesse continentale giovanile: 1-1, poi i penalty decisivi
Youth League, il Milan batte ai rigori il Real Madrid e vola alle Final Four© AC Milan via Getty Images

Il Milan Under 19 vola per il secondo anno consecutivo alle Final Four di Youth League dove sfiderà la vincente di Mainz-Porto: battuto il Real Madrid ai calci di rigore. Il match si era concluso sul risultato di 1-1 nei tempi regolamentari per effetto dei gol di Gonzalo e Sia

Raveyre tiene in partita il Milan, Sia firma il pareggio contro il Real

Abate ha vinto la sfida nella sfida con Arbeloa, nonostante le Merengues abbiano dominato nel primo tempo facendo valere la propria qualità. Raveyre ha permesso ai rossoneri di andare al riposo in svantaggio di una sola rete: strepitoso il portiere francese, che è capitolato solo quando Gonzalo si è presentato dagli undici metri per trasformare un rigore contestato.

Nella secondo tempo il Milan è entrato con un piglio diverso, più aggressivo, e il cambio di atteggiamento ha portato i suoi frutti. Pari sfiorato da Camarda, realizzato da Sia. La sfida si è decisa ai rigori dove Raveyre è stato ancora assoluto protagonista con due parate. Zeroli ha fatto espolodere la gioia Milan.

Youth League, Milan-Real Madrid: la squenza dei rigori