Nel gruppo della Fioretina gli ungheresi dominano 4-0 mentre i Villans cadono a sorpresa sul campo del Legia per 3-2
Conference League, vince il Ferencvaros di Stankovic. Ko l'Aston Villa di Zaniolo© EPA

BUDAPEST (Ungheria) - Giornata d'esordio della Conference League, nel Gruppo F oltre al pareggio della Fiorentina sul campo del Genk per 2-2 vede il successo del Ferencvaros di Dejan Stankovic per 3-1 contro il Cukaricki: la squadra ungherese ha rimontato dallo 0-1 al 26' con le reti di Varga (44' su rigore) e Owusu nei minuti di recupero (45+7) e poi Pesic a mandare i titoli di coda al 79'.

Ferencvaros-Cukaricki, tabellino e statistiche

Gruppo E

Clamorosa partita a Mostar dove i padroni di casa dello Zrinjki rimontano dallo 0-3 del primo tempo e vincono per 4-3 contro l'AZ Alkmaar grazie al gol di Kozulj (doppietta) all'81'. Anche gli austriaci del Legia piazzano subito il colpo superando in casa 3-2 l'Aston Villa di Zaniolo, decisivo il gol di Muci al 52'.

Zrinjki-AZ Alkmaar, tabellino e statistiche

Legia-Aston Villa, tabellino e statistiche

Gruppo G

L'Eintracht Francoforte batte 2-1 l'Aberdeen grazie al gol al 61' di Koch per regalare il successo ai tedeschi, stesso risultato anche a Helsenki dove il PAOK vince 3-2 contro l'HJK.

Francoforte-Aberdeen, tabellino e statistiche

HJK-PAOK, tabellino e statistiche

Gruppo H

Nel Gruppo H buona partenza del Fenerbahce che supera in casa il Nordsjaelland per 3-1 e si porta in testa con 3 punti insieme al Ludogorets che esce nella ripresa e supera per 4-0 il Trnava

Fenerbahce-Nordsjaelland, tabellino e statistiche

Ludogorets-Trnava, tabellino e statistiche

Gruppo A

Nel Gruppo A il Lilla ha battuto mercoledì per 1-0 l'Olimpija Lubiana grazie la rigore di David, mentre successo casalingo per lo Slovan Bratislava contro il Klaksvik per 2-1.

Slovan Bratislava-Klaksvik, tabellino e statistiche

Gruppo B

Il Maccabi Tel Aviv resiste alla rimonta del Breidablik e vince 3-2 dopo esser stato 3-0 dopo 30'. Succede tutto in 180" invece tra Zorya e Gent: ospiti avanti al 67' con Cuypers e padroni di casa che pareggiano al 70' con Guerrero per l'1-1 finale.

Maccabi Tel Aviv-Breidablik, tabellino e statistiche

Zorya-Gent, tabellino e statistiche

Gruppo C

Bruno Petkovic realizza la doppietta dal dischetto e la Dinamo Zagabria vince 4-1 contro l'Astana e si porta in testa la Gruppo C insieme al Viktoria Plzen vittorioso per 1-0 contro il Ballkani (Kalvach al 73').

Dinamo Zagabria-Astana, tabellino e statistiche

Viktoria Plzen-Ballkani, tabellino e statistiche

Gruppo D

Doppio pareggio nel Gruppo D: 1-1 tra Bruges e Besiktas e 0-0 tra Lugano-Bodo/Glimt