Diretta Coppa Italia, Sampdoria-Milan 0-2: rossoneri ai quarti con il Carpi

Niang e Bacca segnano nella ripresa: quarta sconfitta in 5 gare per Montella
Diretta Coppa Italia, Sampdoria-Milan 0-2: rossoneri ai quarti con il Carpi© ANSA

GENOVA - Niang e Bacca trascinano il Milan ai quarti di finale di Coppa Italia contro il Carpi. I rossoneri vincono 2-0 a Marassi contro la Samp di Montella, alla quarta sconfitta in cinque partite sulla panchina blucerchiata.

LEGGI LA CRONACA DEL MATCH

SAMPDORIA-MILAN 0-2

Primo tempo: Occasione per Muriel al 40', ma Abbiati è bravo a distendersi sulla sua sinistra. Ammoniti Mexes, Bertolacci e Abate nelle fila rossonere.

Secondo tempo: Milan in vantaggio al 50' con Niang (assist di Bacca). Samp in 10: espulso Zukanovic al 64'. Bacca raddoppia in pieno recupero (93').

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Cassani, Moisander, Zukanovic, Regini; Ivan, Fernando, Carbonero; Soriano; Muriel, Bonazzoli.

MILAN (4-4-2): Abbiati; Abate, Mexes, Romagnoli, De Sciglio; Cerci, Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Niang. All. Mihajlovic.