Europei U21, Inghilterra in finale: che tris a Israele!

Percorso netto per la nazionale dei Tre Leoni che vince grazie alle reti di Gibbs-White, Palmer e Archer e sfida la Spagna nell'ultimo atto
Europei U21, Inghilterra in finale: che tris a Israele!© EPA

BATUMI (GEORGIA) - L'Inghilterra vola in finale degli Europei U21. A decidere la sfida dell'Adjarabet Arena di Batumi contro Israele sono le reti di Gibbs-White al 42' e di Palmer e Archer nella ripresa. Lo stesso centrocampista del Nottingham Forest, prima di sbloccare la gara, aveva fallito un calcio di rigore.

Continua così il percorso netto della nazionale dei Tre Leoni che, dopo il triplo 2-0 nella fase a gironi contro Repubblica Ceca, Israele e Germania e la vittoria di misura ai quarti contro il Portogallo, stende nuovamente Israele e strappa il pass per l'ultimo atto.

Inghilterra da urlo agli Europei U21: percorso netto

Dieci gol fatti e zero subiti per i ragazzi di Carsley che ora sfideranno la Spagna, vittoriosa con un netto 5-1 contro l'Ucraina, in finale. Dopo le affermazioni del 1982 e 1984, l'Inghilterra vuole scrivere il proprio nome sull'albo d'oro degli Europei U21 per la terza volta.

Israele-Inghilterra 0-2: tabellino e statistiche