Italia U19 show: gol di Vacca e tripletta Anghelé nel 7-0 al Liechtenstein

Buona la prima per gli azzurrini allenati dal Ct Bernardo Corradi con i due bianconeri protagonisti della gara
Italia U19 show: gol di Vacca e tripletta Anghelé nel 7-0 al Liechtenstein© Getty Images

"Chi ben comincia è a metà dell'opera". Un detto che funziona sempre e dà sempre indicazione postivio sull'inizio di un percorso. Come quelle dell'Italia U19 del Ct Corradi che ha iniziato in maniera ottimale il cammino della prima fase di qualificazione ai prossimi Europei di categoria. Gli azzurrini dovranno difendere il titolo conquistato a luglio nella finalissima contro il Portogallo (rete di Kayode) e partire bene è stata senza dubbio un'iniezione di fiducia per i ragazzi. Certo l'avversario non è stao del tutto irresistibile, visto che il Liechtenstein non ha creato grossi pericoli dalle parti di Magro, ma il risultato finale ha premiato la prova degli azzurri. Un netto ..... per dare subito un segnale importante anche a Svizzeria e Svezia, le altre due avversario nel gruppo 4 dell'Italia.

Vacca e Anghelé trascinano l'Italia U19

L'Italia U19 è stata sin da subito padrona del campo. Corradi ha sistemato i suoi con un 4-3-1-2: lo juventino Vacca subito titolare al fianco di Pafundi. E sono stati proprio loro i protagonisti dei primi due gol: prima il 2006 dell'Udinese ha servito Mannini, poco dopo l'attaccante della Primavera di Montero ha trovato la rete personale. Un primo tempo che stato giocato su buoni ritmi nonostante temperature più rigide a differenza di quelle in Italia. Nella ripresa il Ct ha mandato in campo Anghelé e Ciammaglichella del Torino e subito hanno dato i loro frutti. Al 57esimo è proprio il capitano della Juve a trovare il tris e dai qui il Liechtenstein si è sciolto sotto i colpi degli azzurri. I tre colpi del ko sono arrivato da Lipani, Amey e lo stesso Anghelé: tre gol in quattro minuti per chiudere i conti. Nel finale c'è stato spazio anche per la tripletta dell'attaccante bianconero, un vero e proprio uragano nella ripresa. Per gli azzurrini ora testa la prossimo match, quello contro la Svizzera il 18 novembre alle ore 13.