Miretti show, Casadei e Fabbian gol: vola l'Italia di Nunziata, Lettonia ko

A Cesena gli azzurrini vincono con un gol per tempo e consolidano il primato nel gruppo A
Miretti show, Casadei e Fabbian gol: vola l'Italia di Nunziata, Lettonia ko© /Agenzia Aldo Liverani Sas

Allo stadio Manuzzi di Cesena, l'Italia U21 supera per 2-0 la Lettonia U21 grazie ad una rete per tempo nel match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei. Gli azzurrini passa al 31° minuto di gioco: l'azione parte dai piedi di Miretti che serve Zanotti sulla destra, palla in mezzo e Casadei in semirovesciata buca Beks. Per il classe 2003 è la prima rete in Under 21. Nel secondo tempo la squadra di Nunziata continua a dominare: il centrocampista della Juve coglie il palo dopo una serpentina in area di rigore, poi ci pensa Fabbian al 79° a siglare la rete della sicurezza, abile a sfruttare la sponda di Esposito. In classifica, l'Italia consolida il primato nel gironeruppo A salendo a quota 14 punti e mantenendo un punto di vantaggio sull'Irlanda seconda.

L'Irlanda

In casa del San Marino, l'Irlanda passeggia sugli avversari vincendo per 7-0: la rete del vantaggio arriva al 26° grazie ad Armstrong, abile a sfruttare l'assist di Moran. Nel secondo tempo, gli ospiti dilagano: prima Moran e poi ancora Armstrong portano la gara sul 3-0. Arriva anche la tripletta di Vata e la rete di Okoflex che fissano il punteggio sul 7-0 finale. In classifica, gli irlandesi salgono a quota 13 punti, mantenendo il secondo posto alle spalle degli azzurrini.