Juve Next Gen, Muharemovic non basta: l'Arzignano rimonta e vince nel finale

Il difensore bosniaco porta in vantaggio la squadra di Brambilla dopo pochi minuti ma i bianconeri subiscono la clamorosa rimonta nei minuti finali con i gol di Barba e Antoniazzi

TORINO - La Juventus Next Gen non riesce a ripetersi dopo l’importante vittoria in Coppa Italia in casa del Padova e perde contro il neopromosso Arzignano Valchiampo per 2-1. La squadra di Brambilla sblocca il risultato con Muharemovic dopo pochi minuti dal fischio d’inizio ma subisce una clamorosa beffa: all’87' gli avversari pareggiano con Barba e al 90’ Antoniozzi firma il gol del definitivo 2-1 per i padroni di casa.

Diretta Arzignano-Juventus Next Gen 2-1: cronaca live

94' - FINE PARTITA - L'Arzignano beffa la Juventus e vince grazie ai due gol nel finale che ribaltano il match dopo il gol iniziale di Muharemovic.

90' - ARZIGNANO IN VANTAGGIO - Antoniazzi firma il gol del vantaggio dell'Arzignano.

87' - PAREGGIO DELL'ARZIGNANO - Cross dalla sinistra raccolto da Barba, che calcia al volo dal limite e battezza l’angolino.

61' - Clamorosa occasione per l'Arzignano con Nchama che si divora il gol del pareggio a porta vuota.

45' - Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 per la Juventus Next Gen grazie al gol di Muharemovic in apertura.

6' - GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN - La girata di Muharemovic in seguito ad una mischia in area sblocca il risultato dopo pochi minuti.

1' - Al Dal Molin di Vicenza è iniziata Arzignano-Juventus Next Gen.

Dove vedere Arzignano-Juventus Next Gen: streaming e diretta tv

Il match tra Arzignano e Juventus Next Gen si gioca al Dal Molin di Vicenza alle ore 14.30 e sarà trasmesso in tv e streaming su Eleven Sports.

Arzignano-Juventus Next Gen: formazioni ufficiali

ARZIGNANO (4-3-1-2): Saio; Cariolato, Piana, Molnar, Gemignani; Barba, Casini, Antoniazzi; Bordo; Grandolfo, Parigi. A disp.: Pigozzo, Volpe, Gning, Nchama, Fyda, Cester, Zanella, Bontempi, Davi, Lunghi, Grosso, Tremolada, Tardivo. All.: Bianchini.

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Raina; Savona, Riccio, Muharemovic, Mulazzi; Zuelli, Palumbo, Besaggio; Sekulov, Cerri, Cudrig. A disp.: Garofani, Barbieri, Nzouango, Barrenechea, Verduci, Iocolano, Bonetti, Rafia, Cotter, Ntenda, Sersanti, Lipari, Mancini. All.: Brambilla.