Juve Next Gen, che beffa! Iocolano non basta, il Trento vince al 94'

I bianconeri di Brambilla cadono per 2-1 nel finale al Briamasco chiudendo con una sconfitta il 2022

TORINO - La Juventus Next Gen di Brambilla cade al Briamasco chiudendo con una sconfitta il 2022. Termina 2-1 con il Trento in un match sbloccato dai padroni di casa con Damian, rimesso in equilibrio dagli ospiti con una super punizione di Iocolano e deciso allo scadere dalla firma di Pasquato. Terzo ko consecutivo in campionato per i bianconeri che ora potranno pensare al 2023 per cercare di portare in campionato quanot di buono fatto nel cammino in Coppa Italia. Tre punti che danno respiro invece ai trentini nella classifica del girone A di Lega Pro.

Segui la diretta di Trento-Juventus Next Gen su Tuttosport.com

95' - Fischio finale. Juve Next Gen beffata all'ultimo respiro, vince il Trento per 2-1

94' - IL TRENTO TORNA AVANTI! AL 94' E' ANCORA PASQUATO A PROVARCI, QUESTA VOLTA GAROFANI E' BATTUTO ED ESPLODE LA FESTA PER I PADRONI DI CASA

84' - Sfiora il nuovo vantaggio il Trento che colpisce un palo con Pasquato.

74' - PAREGGIO DELLA JUVE NEXT GEN: I BIANCONERI RIESCONO A SUPERARE LA RETROGUARDIA AVVERSARIA CON LA RETE DI IOCOLANO CHE RIMETTE TUTTO IN EQUILIBRIO GRAZIE AD UNA PUNIZIONE PERFETTA

62' - Stramaccioni si rende pericoloso Juve Next Gen, Marchegiani è ancora una volta attento.

54' - Bianconeri alla ricerca del pari: ci prova Iocolano ma la difesa trentina è attenta.

46' - Si torna in campo per il secondo tempo del match.

45' - Squadre a riposo. Termina il primo tempo con il Trento in vantaggio per 1-0 sulla Juve Next Gen.

38' - Occasione Juve con Sersanti che sfiora il pari: conclusione forte dal limite che trova la respinta di Marchegiani.

37' - Cudrig prova su punizione con il tiro che riesce a superare al barriere per poi spegnersi nelle braccia di Marchegiani.

25' - TRENTO IN VANTAGGIO: DAMIAN RISOLVE UNA MISCHIA CON UN TIRO RASOTERRA ALL'ANGOLINO SU CUI GAROFANI SI GETTA ALLA DISPERATA MA NON RIESCE A DEVIARE.

23' - Percussione centrale di Fabbri che, solo davanti al portiere bianconero, gli calcia addosso.

20' - Grandissima occasione per la Juventus: calcio piazzato di Iocolano che trova sul secondo palo Poli, il capitano bianconero calcia al volo ma un avversario salva sulla linea.

13' - Cudrig, dopo essere stato ammonito, tenta il jolly dalla lunga distanza ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta avversaria.

5' - Partono forte i padroni di casa che ci provano prima con Brighenti e poi con Saporetti: in entrambe le circostanze, però, difetta la mira.

1'- Tutto pronto al Briamasco: inizia il match tra Trento e Juventus Next Gen valido per la prima giornata di ritorno della Serie C

Trento-Juventus Next Gen: formazioni ufficiali

TRENTO (4-3-3) : Marchegiani; Galazzini, Ferri, Vitturini, Semprini; Ballarini, Damian, Fabbri; Saporetti, Brighenti, Pasquato. All. Tedino.

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Garofani; Savona, Poli, Stramaccioni, Mulazzi; Sersanti, Bonetti, Iocolano; Cudrig, Cerri, Lipari. All.: Brambilla.

ARBITRO: Baratta di Rossano.

Dove vedere Trento-Juventus Next Gen: streaming e diretta tv

La partita, in programma alle 12.30 al Briamasco di Trento, sarà trasmessa in diretta, in modalità streaming video, su Eleven Sports.