Saelemaekers e Lukaku trascinano il Belgio. Linetty in gol con la Polonia

Il granata a segno nel 7-1 a San Marino. In rete anche il laziale Muriqi, con il Kosovo. Triplette per Bale e Lewandowski
Saelemaekers e Lukaku trascinano il Belgio. Linetty in gol con la Polonia© EPA

Inghilterra, Spagna e Germania passeggiano su Andorra, Georgia e Armenia. Gli uomini di Southgate si impongono con un netto 4-0 sull'Andorra. La Spagna ne fa 4 alla Georgia, mentre la Germania di Flick ne segna addirittura 6 all'Armenia. Serata straordinaria per Bale e Lewandowski, che segnano entrambi una tripletta. Linetty in gol con la Polonia, mentre Saelemaekers, con Lukaku, decide la gara tra Belgio e Repubblica Ceca. Dopo aver fermato l'Italia, la Bulgaria sconfigge 1-0 la Lituania

Qualificazioni Mondiali, il calendario

Qualificazioni Mondiali, le classifiche

Linetty in gol: Saelemaekers trascina il Belgio

Con una doppietta di Lingard e grazie ai gol di Kane e Saka, l'Inghilterra strapazza Andorra e ottiene il quinto successo consecutivo, mantenendo la vetta del gruppo I con 15 punti. Dopo la rete iniziale di Lingard, gli uomini di Southgate volano nella ripresa, grazie ad un rigore di Kane, alla seconda rete di Lingard e a Saka, autore del gol del definitivo 4-0. Uno straordinario Gareth Bale trascina il Galles sul campo della Bielorussia. L'attaccante de Real Madrid segna una tripletta (due gol dal dischetto), rendendo inutili i gol di Lisakovich e Sedko. Tripletta anche per Lewandowski, nel 7-1 della Polonia sul campo di San Marino. In rete anche il granata Linetty. ll Belgio di Lukaku sconfigge 3-0 la Repubblica Ceca. Il centravanti del Chelsea sblocca il risultato all'ottavo del primo tempo. Eden Hazard raddoppia a fine primo tempo e il milanista Saelemaekers chiude la gara nella ripresa. Successo netto per la Spagna di Luis Enrique, che strapazza 4-0 la Georgia. Reti di Gaya, Soler, Torres e Sarabia.

Inghilterra-Andorra 4-0, il tabellino

San Marino-Polonia 1-7, il tabellino

Belgio-Repubblica Ceca 3-0, il tabellino

Bielorussia-Galles 2-3, il tabellino

Spagna-Georgia 4-0, il tabellino

Germania a valanga: Muriqi secondo gol consecutivo

La Germania di Flick strapazza l'Armenia. I tedeschi si impongono con un netto 6-0, grazie alla doppietta di Gnabry e ai gol di Reus, Werner, Hofmann e Adeyemi. Seconda rete consecutiva per il laziale Muriqi, che in extremis permette al Kosovo di pareggiare la sfida casalinga contro la Grecia. Vittoria convincente della Romania, che si impone 2-0 contro il Liechtenstein

Germania-Armenia 6-0, il tabellino

Kosovo-Grecia 1-1, il tabellino

Romania-Liechtenstein 2-0, il tabellino

L'Albania di Reja vola: Bulgaria ok

L'Albania di Reja si impone 1-0 (gol di Broja nel finale) sull'Ungheria e si piazza al secondo posto in classifica nel proprio girone alle spalle dell'Inghilterra. Dopo aver fermato sul pareggio l'Italia, la Bulgaria sconfigge la Lituania e vola in classifica al terzo posto, alle spalle della Svizzera. Decisivo il gol siglato da Chochev a dieci minuti dalla fine. Emozionante 2-2 tra Islanda e Macedonia del Nord. Ospiti avanti 2-0 (gol di Velkovski e Alioski), padroni di casa straripanti nella ripresa: in gol il leccese  Bjarnason e Gudjohnsen.

Bulgaria-Lituania 1-0, il tabellino

Albania-Ungheria 1-0, il tabellino

Islanda-Macedonia 2-2, il tabellino