Pagina 2 | Juventus Next Gen, Poli non basta: 2-1 Foggia in Coppa Italia

La Juventus Next Gen esce sconfitta nella gara d'andata contro il Foggia. Allo Zaccheria non basta il gol di Poli ad evitare la sconfitta dei bianconeri. Ogunseye apre e chiude le danze per i satanelli, nel secondo complice l'errore di Raina che consegna di fatto il pallone all'attaccante rossonero. Tutto rimandato alla gara di ritorno a Torino che si disputerà il 15 febbraio. Nell'altra semifinale la Virtus Entella ha superato il Vicenza per 1-0.

Coppa Italia Lega Pro, Foggia-Juventus Next Gen: il racconta della partita

94' - Termina qui la partita allo Zaccheria. Il Foggia vince di misura contro la Juve con il gol decisivo di Ogunseye nella ripresa.

93' - Ammonito Gallo per proteste dalla panchina.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

89' - Compagnon prova il tiro dalla distanza, pallone che termina abbondantemente sopra la traversa.

87' - Foggia pericoloso, Beretta è fermato da Huijsen dopo un'ottima azione dalla sinistra di Costa.

84' - Il Foggia gestisce il vantaggio, la Juventus non riesce a trovare lo spiraglio per far male ai rossoneri.

81' - Costa ci prova con il mancino a giro, pallone fuori dallo specchio della porta.

79' - Cambio nella Juve, dentro Besaggio per Iocolano. Nel Foggia esordio per Beretta, l'attaccante è entrato al posto di Ogunseye.

76' - Doppio cambio per il Foggia, dentro Iacoponi per Peralta e poi Di Noia per Schenetti.

74' - Di Pasquale atterra Compagnon e viene ammonito dall'arbitro.

72' - Ancora cambi per la Juve, esce l'infortunato Poli ed entra Savona, poi fuori anche Aké e dentro Turicchia.

68' - Riparte in contropiede il Foggia, Riccio però è molto bravo a chiudere in ripiegamento difensivo. Sul recupero palla dei bianconeri Garattoni commette fallo e viene ammonito dal direttore di gara.

65' - Doppio cambio per la Juve: dentro Da Graca per Pecorino e Compagnon per Sekulov.

64' - Foggia in pressione offensiva. Altro calcio d'angolo per i rossoneri. Occasionissima per i satanelli, Peralta a botta sicura ma Iocolano sulla linea riesce a deviare.

60' - Ammonito Barrenechea per proteste.

58' - Il Foggia ora sembra padrone del campo. I rossoneri sfiorano il 3-1 con  Peralta che contrastato da Poli non trova per poco il tris. Pallone sull'esterno della rete.

54' - GOL FOGGIA - Errore clamoroso di Raina che consegna il pallone a Ogunseye che a porta vuota deposita in rete.

52' - Schenetti prova il mancino, il suo tiro è deviato in calcio d'angolo. Nulla di fatto poi sulla battuta di Costa.

49' - Ritmi più bassi in questi primi minuti di secondo tempo.

46' - Iniziata la ripresa allo Zaccheria senza cambi.

45'+1 - Petermann ci prova dalla distanza, pallone che termina alto sopra la traversa. Ultima occasione del primo tempo visto che l'arbitro fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi. Termina 1-1 con i gol di Ogunseye e Poli.

45' - Un minuto di recupero allo Zaccheria.

42' - Brivido per la Juve, Raina controlla male un pallone e rischia di combinarla grossa con l'arrivo di Schenetti. Il portiere bianconero riesce poi a liberare in rimessa laterale.

41' - Azione importante della Juve sulla destra con Mulazzi, il tocco per Sekulov che a tu per tu con Nobile tocca il pallone in caduta e non riesce a dargli la forza giusta. Proteste dei bianconeri anche per un possibile rigore, ma per l'arbitro è tutto nella norma e si può andare avanti.

38' - Errore di Huijsen che perde il pallone scivolando e poi stende Frigerio. Ammonito il centrale bianconero.

36' - Spingono i bianconeri con il Foggia che non riesce a manovrare il pallone con tranquillità. Diversi errori da parte della squadra di Gallo e rumoreggia il pubblico allo Zaccheria.

34' - Sekulov ci prova da lontano, Nobile blocca senza problemi.

32' - Ancora Juventus pericolosa con Mulazzi che di testa non trova lo specchio della porta contrastato da Costa.

28' - Poco di più di un quarto d'ora alla fine della prima frazione. La Juventus gestisce il possesso, il Foggia a folate.

24' - Continua a tenere il possesso del pallone la Juve che ha reagito molto bene al gol subito inizialmente.

21' - GOL JUVENTUS NEXT GEN - Iocolano batte il calcio d'angolo scambiando con Aké, il numero 20 bianconero mette in mezzo e Poli di testa trova il pari

19' - Peralta da lontano non trova lo specchio, Raina era sulla traettoria.

16' - Prova a spingere la Juve in questa fase dopo il vantaggio rossonero.

14' - Iocolano mette in mezzo un cross davvero interessante su cui si avventa Huijsen, pallone sull'esterno dell'olandese. Ammonito Costa nell'occasione per un fallo su Mulazzi.

13' - Barrenechea si mette in proprio e prova il tiro dalla distanza, pallone che termina sopra la traversa.

11' - Schenetti ci prova dal limite, Raina blocca a terra.

8' - Altra azione dirompente del Foggia sulla fascia, Schenetti apre per Garattoni che crossa al centro e trova la deviazione in angolo della difesa.

6' - Ci prova subito la Juventus Next Gen, Iocolano mette in mezzo ma Sekulov non calcia di prima intenzione e viene chiuso da Nobile.

4' - GOL FOGGIA - I rossoneri sbloccano il match con Ogunseye. Pallone messo in mezzo da Costa, l'attaccante anticipa Huijsen e manda alle spalle di Raina.

2' - Prima occasione per la Juventus Next Gen, ottimo il cross di Aké ma Pecorino da pochi passi di testa non trova lo specchio della porta.

1' - Iniziata la semifinale allo Zaccheria.

Foggia-Juve Next Gen, le formazioni ufficiali

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Leo, Rutjens, Di Pasquale; Garattoni, Frigerio, Petermann, Schenetti, Costa; Peralta, Ogunseye
A disp.: Nobile, Dalmasso, Sciacca, Di Noia, Peschetola, Odjer, Beretta, Iacoponi, Battimelli, Capognia
All.: Fabio Gallo

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Raina; Riccio, Poli, Huijsen; Aké, Sersanti, Barrenechea, Iocolano, Mulazzo; Sekulov, Pecorino.
A disp.: Daffara, Zeleny, Savona, Nzouango, Zuelli, Da Graca, Compagnon, Cudrig, Verduci, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo, Besaggio, Turicchia
All.: Massimo Brambilla

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola

ASSISTENTI: Mattia Bartolomucci di Ciampino; Giacomo Monaco di Termoli

IV UFFICIALE: Mattia Ubaldi di Roma 1

Dove vedere Foggia-Juve Next Gen in diretta tv o in streaming

La partita tra Foggia e Juventus Next Gen è valida per la semifinale d'andata di Coppa Italia di Lega Pro. Il match sarà trasmesso in diretta in streaming su Eleven Sports alle 20.30. Per seguire la gara è necessario sottoscrivere l'abbonamento. L'applicazione è scaricabile sia su smart tv sia su smartphone ed è possibile utilizzarla anche su Dazn.  In alternativa sarà possibile seguire qui la diretta testuale del match.