La Next Gen lotta ma l'ex Juve Liviero non perdona: festa Torres e record

I bianconeri escono sconfitta al Moccagatta contro i rossoblù che continuano la loro corsa in vetta alla classifica

Una disattenzione difensiva è costata cara alla Juventus Next Gen contro la capolista Torres al Moccagatta di Alessandria. A far male ai bianconeri è stato proprio l'ex Liviero, cresciuto nel settore giovanile. Brambilla ha dovuto fare a meno delle assenze di Huijsen, Yildz e anche Mancini, convocato da Allegri per il match contro l'Atalanta per coprire il buco lasciato dagli infortuni di Vlahovic e Milik, ma è riuscito a tenere in equilibrio il match fino al 75esimo della ripresa. Dopo un primo tempo di grande sofferenza dove la Torres ha creato diverse occasioni pericolose, la Juve nella ripresa è uscita dagli spogliatoi con un piglio diverso e proprio nel suo momento migliore ha subito la rete dei sardi. I bianconeri sono rimasti fermi a quota 6 punti, mentre i rossoblù hanno ritrovato la vetta, dopo il successo della Carrarese, conquistando la sesta vittoria in altrettante gare, unica squadra a punteggio pieno in Italia nelle leghe professionistiche.

Juve Next Gen-Torres, la diretta

94' - Termina qui!
La Torres supera la Juve con la rete dell'ex Liviero e fa sei su sei in campionato.

92' - OCCASIONE JUVE!
Anghelé va al tiro col destro ma Zaccagno si supera e devia in angolo.

90' - Quattro i minuti di recupero!

89' - Ultimo cambio per la Torres!
Dentro Masala e fuori Fischnaller.

88' - Juve pericolosa!
Turicchia ci prova di testa, pallone alto.

82' - Tutta avanti la Juve alla ricerca del pari.

80' - Un cambio per parte!
Per la Torres dentro Cester e fuoti Scotto. Brambilla inserisce Anghelé per Damiani.

79' - Occasione Juve!
E' entrato bene Hasa. Il numero 7 scambia con Mbangula e va al tiro, mancino potente ma poco preciso.

76' - Rosso per Kujabi!
Il centrocampista rossoblù stende Nonge al limite, l'arbitro estre per lui il secondo giallo.

74' - GOL TORRES!
Liviero, ex della partita, approfitta dell'errore difensivo della Juve e col destro infila Daffara.

71' - Doppio cambio per la Juve!
Dentro Hasa e Nonge, fuori Cerri e Comenencia.

70' - Occasione Torres!
Liviero cross al centro, Ruocco di testa spedisce fuori.

67' - Occasione Juve!
Cerri ci prova in acrobazia dopo il cross di Turicchia, pallone alto sopra la traversa.

66' - Cambio nella Torres!
Fuori Mastinu e dentro Ruocco.

65' - Fischnaller ci prova dalla distanza, Daffara blocca a terra.

63' - Cambio per la Juve!
Dentro Mbangula per Guerra.

61' - Savona rientra in campo!
Il difensore dopo le cure dello staff medico si è rimesso nella sua posizione.

60' - Gioco fermo!
Rimasto a terra Savona dopo un movimento innaturale  del corpo a contatto col terreno.

58' - Cerri ci prova di testa!
L'attaccante bianconero svetta più alto di tutti ma non trova la porta.

57' - Fischnaller di testa, tiro debole e preda di Daffara.

55' - Azione insistita della Juve in area Torres!
Salifou prova il tiro ma è deviato, sul proseguimento i bianconeri si sono guadagnati l'angolo.

50' - In questa ripresa la Juve è uscita con un piglio diverso.

48' - Muharemovic mette i brividi a Zaccagno!
Il bosniaco prova il tiro dalla distanza con il pallone che termina di poco fuori.

46' - Inizia la ripresa!
Un cambio per la Juve: esce Mulazzi e dentro Perotti.

INTERVALLO

45' - Termina la prima frazione!
L'arbitro manda tutti negli spogliatoi senza recupero: meglio la Torres sin qui, la Juve si è difesa con un grande Daffara.

41' - Kujabi primo ammonito!
Il centrocampista si allunga il pallone e poi stende Guerra.

36' - La Juve fatica a uscire dalla propria metà campo.
Tanti gli errori in impostazione, complice anche il pressing della Torres.

32' - Occasione per la Torres!
Scotto pericoloso, ma è bravo Daffara a farsi trovare pronto.

30' - Attento Daffara!
Fischnaller tira potete col mancino e il portiere bianconero devia in calcio d'angolo.

25' - La Torres gestisce il possesso, mentre la Juve sbaglia tanta nell'ultimo passaggio.

23' - Gioco fermo ad Alessandria!
Dametto è rimasto a terra dopo lo scontro con Cerri.

20' - Continua il pressing della Torres!
Stavolta è Scotto di testa a impegnare Daffara.

18' - Altra occasione per la Torres!
Dametto va col destro da dentro l'area e pallone che sibila il palo e termina fuori.

17' - Grande chiusura di Damiani!
Giorico viene servito da un compagno e a tu per tu co n Daffara è anticipato dal centrocampista bianconero.

15' - Primo squillo offensivo della Juve!
Turicchia corre sulla sinistra e mette al centro, Cerri raccoglie il pallone vagante e calcia alto.

12' - Occasione Torres!
Fabriani di destro mette al centro un cross preciso per Fischnaller che di testa manda alto.

8' - Gestice il pallone la Juve!

5' - Occasione per la Torres!
Mastinu crossa al centro e Scotto di testa colpisce il palo.

3' - Subito attenta la difesa bianconera.
Sul corner battuto dalla Torres  Comenencia allontana.

1' - Iniziato il match al Moccagatta.

Juve Next Gen-Torres: diretta tv e streaming

Il fischio d'inizio di Juventus Next Gen-Torres è atteso per le ore 14.00 allo stadio “Giuseppe Moccagattadi Alessandria. La partita sarà trasmessa in esclusiva su Sky Sport, così come tutta la Serie C per i prossimi due anni. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche in streaming su Sky Go o Now TV da smartphone, tablet o pc. Sul sito di Tuttosport troverete la diretta testuale del match.

Le formazioni ufficiali di Juve Next Gen-Torres

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara, Savona, Stivanello, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Damiani, Salifou, Turicchia; Guerra, Cerri. Allenatore: Brambilla

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno; Fabriani, Idda, Dametto; Zecca, Giorico, Kujabi, Liviero; Mastinu; Fischnaller, Scotto. Allenatore: Greco

ARBITRO: Fabio Rosario Luongo di Napoli