Doppio Salifou, poi Mbangula: Juve, tris Next Gen all'Olbia. E che Yildiz!

I bianconeri di Brambilla ritrovano la vittoria dopo quattro giornate con una prestazione convincente contro i sardi
Doppio Salifou, poi Mbangula: Juve, tris Next Gen all'Olbia. E che Yildiz!© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Next Gen di Massimo Brambilla ritrova il sorriso contro l'Olbia e soprattutto riassapora il gusto dei tre punti dopo quattro giornate. L'allenatore, con anche Yildiz, Huijsen e Nonge anche se ormai nel giro della prima squadra di Allegri, si ritrova una squadra irrobustita e in grado di fare la differenza, soprattutto grazie al turco con delle giocate da fuoriclasse e un palo. Ma il protagonista assoluto del match è Salifou, il centrocampista in prestito dal Werder Brema e autore di una doppietta nella ripresa che indirizza il match: due bei gol, uno di destro da fuori dopo una palla rubata di prepotenza e un altro di sinistro dentro l'area su assist di Guerra. Gli ospiti riapriranno il match che verrà poi chiuso da Mbangula.

Juve Next Gen-Olbia, rivivi la diretta

96' - Per il signor Cappai va bene così, la Juve Next Gen batte 3-1 l'Olbia e ritrova la vittoria dopo quattro giornate.

95' - Ammonito La Rosa per un fallo su Mancini.

94' - GOL DELLA JUVE!
Hasa trova Mbangula, che davanti il portiere con uno scavetto chiude il match.

92' - Salifou sfiora la tripletta, ma il suo sinistro è debole e impreciso.

90' - Concessi cinque minuti di recupero

87' - Doppio cambio nell'Olbia: Scapin per Bellodi e La Rosa per Incerti.

86' - Termina la partita di Yildiz, entra Mancini al suo posto.

84' - OCCASIONE OLBIA!
Ragatzu in semi-rovesciata sfiora un gran gol, trovando la deviazione della difesa.

81' - OCCASIONE JUVE!
Turicchia si mette in proprio, taglia il campo e di destro obbliga Rinaldi a un bel intervento, complicato a causa di una devazione.

78' - OCCASIONE JUVE, PALO DI YILDIZ!
Il talento turco salta due uomini in area e dopo una finta con il destro, di sinsitro incrocia e prende il legno.

75' - MIRACOLO DI RINALDI!
Huijsen prende campo e trova Hasa al limite, il centrocampista si coordina bene e tira potente nel sette, ma una prodezza del portiere gli nega il gol.

72' - OLBIA IN DIECI!
Dessena non riesce a fermare Hasa e lo abbatte, doppio giallo automatico.

71' - Doppio cambio nella Juve: entrano Palumbo e Mbangula per Nonge e Guerra.

70' - GOL DELL'OLBIA!
Nanni di testa svetta più in alto di tutti e riapre il match.

68' - Giallo anche per Dessena per un fallo su Muharemovic.

67' - Ammonito Daffara per perdita di tempo.

65' - OCCASIONE OLBIA!
Ragatzu si accende e con un tiro velenoso chiama Daffara alla risposta. Bravo il portiere della Juve.

64' - Fallo tattico di Hasa, che si prende il giallo.

61'- GOL DELLA JUVE!
Guerra gestisce bene il pallone sulla destra, appoggia per Salifou, che di piatto sinistro segna il raddoppio

60' - GOL DELLA JUVE!
Incerti si addormenta e Salifou gli strappa il pallone, parte in velocità e calcia un rasoterra defilato dal limite, imprendibile per il portiere.

58' - Cambio nell'Olbia: antra Contini, esce Biancu. Cavuoti passa sulla trequarti.

50' - OCCASIONE JUVE!
Salifou recupera un pallone sulla destra, poi Guerra dopo un rimpallo ha la palla del vantaggio, ma si fa ipnotizzare da Rinaldi.

46' - Il secondo tempo inizia subito con una novità nell'Olbia: Arboleda prende il posto di Zallu. I sardi muovono il primo pallone della ripresa.

45' - Duplice fischio del direttore di gara, il primo tempo termina 0-0

45' - Yildiz è scatenato: parte della sinistra, non lo prende nessuno, calcia e solo un intervento di Motolese evita danni maggiori.

44' - OCCASIONE JUVE!
Yildiz, il più brillante, trova Nonge in area, ma al momento del tiro il centrocampista viene ostacolato da Guerra.

39' - Primo ammonito anche nell'Olbia: giallo per Bellodi per un fallo su Yildiz.

36' - OCCASIONE JUVE!
Yildiz dialoga con Hasa, l'italiano prende la rincorsa e calcia da fuori, sfiorando un eurogol.

32' - OCCASIONE OLBIA!
Tiro a giro di Cavuati dalla destra, con il pallone che esce fuori di poco.

28' - Salifou sbraccia su Dessena e si prende il primo giallo del match.

26' - L'Olbia si fa vedere con Biancu, ma il suo colpo di testa viene disinnescato dalla difesa, poi Daffara è attento e respinge una conclusione dal limite.

25' - Ritmi non molto alti, con le due squadre che per ora hanno creato pochi pericoli.

18' - Hasa recupera un pallone e dribbla un uomo in mezzo al campo, poi però il suo tiro è troppo debole per fare male a Rinaldi.

16' - La Juve fa la partita, l'Olbia si limita a difendere.

10' - Muharemovic si incarica di una punizione dai 25 metri, conquistato da Nonge, ma colpisce la barriera.

7' - Yildiz si mette in moto tra le linee, salta un uomo, prende fallo e si iscrive al match.

5' - Savona pesca Guerra dal fondo con un cross preciso, ma l'attaccante non riesce a girare in porta.

1' - La Juve gioca il primo pallone del match.