Juve Next Gen di corto muso: basta un autogol di Masetti contro l’Arezzo

I bianconeri di Brambilla ritrovano la vittoria dopo due giornate, superando di misura i toscani
Juve Next Gen di corto muso: basta un autogol di Masetti contro l’Arezzo© Juventus FC via Getty Images

Alla Juve basta un autogol di Masetti contro l'Arezzo per sorridere e ritrovare i tre punti dopo la sconfitta interna contro la Carrarese. I bianconeri entrano in campo con un approccio diverso rispetto alle precedenti sfide e si nota subito. I toscani però sono vivi e impegnano diverse volte Daffara, autore di una grande partita. Nella ripresa la traversa dice di no a Muharemovic e il palo ferma Guccione: un legno per lato. L'espulsione di Mawuli per doppio giallo rasserena la squadra, che gestisce il finale.

Juve Next Gen-Arezzo, rivivi la diretta

94' - Triplice fischio di Ceriello: la Juve Next Gen batte l'Arezzo e ritrova la vittoria dopo due partite a secco.

90' - Assegnati quattro minuti di recupero.

90' - Sostituzioni nella Juve: fuori Guerra e Comenencia, dentro Cerri e Valdesi.

86' - Ultimo slot per l'Arezzo: fuori Chiosa e dentro Castiglia.

82' - OCCASIONE AREZZO!
La difesa bianconera si addormenta, ne approfitta Gucci che si inserisce e calcia, ma Daffara è in serata e prende anche questa.

81' - Anghelè di testa, da dentro l'area, non riesce a colpire bene e grazia l'Arezzo.

78' - Cambio nell'Arezzo: Gaddini prende il posto di Foglia.

77' - Palumbo trattiene Pattarello, che poi reagisce: giallo per entrambi.

72' - OCCASIONE JUVENTUS!
Palumbo pesca Comenencia con un bel cross dalla sinistra, ma il centrocampista spreca e al volo calcia fuori.

69' - Sostituzione nella Juve: Damiani prende il posto di Hasa.

62' - Ammonito anche Damiani per un intervento duro su Hasa.

58' - Doppio cambio nell'Arezzo: Damiani e Iori prendono il posto di Settembrini e Guccione.

53' - AREZZO IN DIECI!
Mawuli si becca il secondo giallo per uno sgambetto e lascia la squadra con un uomo in meno.

51' - PALO DELL'AREZZO!
Guccione si libera sul centro destra e calcia a giro di mancino, colpendo il palo.

47' - Muharemovic interrompe una ripartenza e si prende il giallo.

46' - L'Arezzo gioca il primo pallone della ripresa.

45'+2' - Doppio fischio di Ceriello, il primo tempo termina 1-0 per la Juve.

45'+1' - Ammonito Guerra.

45' - L'arbitro concede due minuti di recupero.

45' - TRAVERSA DELLA JUVE!
Dagli sviluppi di un corner, Muharemovic stacca e colpisce il legno.

43' - Foglia calca dalla distanza, ma non soprende il portiere della Juve.

38' - L'Arezzo spreca una potenziale palla gol: Guccione dosa male il passaggio e non trova Foglia, che si sarebbe trovato da solo davanti Daffara. Chiude bene Muharemovic.

35' - La Juve reclama un calcio di rigore per un fallo di mano in area, ma per l'arbitro non c'è nulla.

33' - OCCASIONE JUVE!
Hasa dal fondo trova Anghelé solo in area, l'attaccante calcia ma lo fa malissimo: pallone alle stelle.

29' - Primo giallo del match: ammonito Mawuli per una sbracciata su Guerra.

26' - LA JUVE SFIORA IL RADDOPPIO!
Anghelé salta il portiere e calcia, ma Masetti gli nega la gioia del gol, salvando il pallone prima che superasse la linea.

23' - OCCASIONE JUVENTUS!
Borra esce male e di testa non allontana bene il pallone, Turicchia di controbalzo calcia in porta e per poco non beffa il portiere, bravo a rientrare velocemente e a bloccare la sfera.

21' - MIRACOLO DI DAFFARA!
Il portiere della Juve devia in angolo un bel tiro di Foglia da limite dell'area.

18' - GOL DELLA JUVENTUS!
Comenencia si inserisce bene e dal fondo crossa in modo velenoso, causando l'autogol di Masetti, che in scivolata se la butta nella sua porta nel tentativo di anticipare Guerra.

14' - Guccione si libera e calcia da 25 metri, Daffara respinge senza problemi.

13' - Cambio nella Juve: l'attaccante belga non ce la fa, al suo posto entra Anghelé.

11' - Gioco momentaneamente fermo, problemi per Mbangula.

7' - Gran lancio di Palumbo, che pesca Mulazzi: l'esterno stoppa in modo elegante, ma viene chiuso sul più bello.

3' - OCCASIONE AREZZO!
Cross dalla destra di Montini, Pattarello di testa non centra la porta da buona posizione.

1'- La Juventus gioca il primo pallone del match.

Juve Next Gen-Arezzo, dove vederla

Questa sera in campo al Moccagatta la sfida tra Juve Next Gen e Arezzo, match valido per la 15esima giornata del campionato di Serie C. Sarà possibile seguire la partita su Sky Sport al canale 252 oppure in streaming su Now e le rispettive app scaricabili sulle varie piattaforme: tablet, pc e smartphone. In alternativa sarà possibile seguire la diretta sul sito Tuttosport.

Le formazioni ufficiali di Juve Next Gen-Arezzo

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Savona, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Hasa, Turicchia; Mbangula, Guerra. All. Brambilla

Arezzo (4-3-1-2): Borra; Montini, Masetti, Chiosa, Poggesi; Shaka Mawuli, Foglia, Settembrini; Guccione; Pattarello, Gucci. All. Indiani

Arbitro: Emanuele Ceriello della sezione di Chiari