Juve Nex Gen fuori dalla Coppa Italia Serie C: Lucchese ok ai supplementari

Bianconeri beffati dopo aver riacciuffato la partita in extremis: non bastano i gol di Palumbo su rigore e di Guerra per andare avanti, decide Russo

Dopo aver perso in finale contro il Vicenza nella scorsa stagione, la marcia della Juve Next Gen in Coppa Italia Serie C stavolta si ferma agli ottavi di finale: gli uomini di Brambilla sono stati battuti dalla Lucchese con il finale di 3-2 dopo i tempi supplementari.

Coppa Italia Serie C: Lucchese-Juve Next Gen 3-1, la cronaca

Equilibrio nel primo tempo, emozioni senza soluzione di continuità nella ripresa con un finale infuocato. Rizzo Pinna ha portato avanti i toscani all'85' con un destro da fuori area, ma al 90' Palumbo ha pareggiato su calcio di rigore (fallo di Merletti su Anghelè). Planando sulle ali dell'entusiasmo Guerra ha riportato avanti la Juve al termine di un bel contropiede: 1-2 al 104'. Fatale il secondo tempo supplementare: Magnaghi ha pareggiato con un colpo di testa al 113' e Russo, servito da un colpo di tacco libera da Yeboah, ha superato Scaglia che si era fino ad allora superato.

Coppa Italia Serie C: Lucchese-Juve Next Gen, il tabellino

Lucchese-Juventus Next Gen 3-2

MARCATORI: st 40′ Rizzo Pinna, 45′Palumbo (rig); pts 14′ Guerra; sts 8′ Magnaghi, 13′ Russo.

LUCCHESE (4-4-2): Coletta; Quirini, Sabbione, Merletti, Perotta (23′ st Alagna); Sueva (5′ pts Russo), Tumbarello (23′ st Cangianiello), Djibril (5′ pts Gucher); Rizzo Pinna (9′ pts Guadagni); Yeboah,  Romero (5′ pts Magnaghi). A disp.: Chiorra, Toma, Berti, Benassai, Quochi, Leone, De Maria. All.: Gorgone.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Scaglia; Perotti (43′ st Guerra), Citi, Stivanello; Valdesi, Maressa (30′ st Mulazzi), Damiani (22′ st Palumbo), Rouhi (30′ st Ntenda), Stramaccioni (22′ st Savona); Cerri (1′ pts Turicchia), Anghelè. A disp.: Daffara, Crespi, Muharemovic, Mancini, Doratiotto, Crapisto, Florea. All.: Brambilla.

ARBITRO: Sacchi di Macerata.

NOTE: Ammoniti: Valdesi, Alagna, Stivanello. Recupero tempo: pt 1′, st 4′; pts 2', sts 2'.