Il graffio di Anghelé: Juve Next Gen, pari con la Lucchese e 10° risultato utile

Prosegue la striscia positiva della squadra di Brambilla, che va sotto al 16' con un gol di Cangianiello e poi trova la rete dell'1-1 nella ripresa

Continua la striscia positiva della Juventus Next Gen. Dopo le quattro vittorie consecutive è arrivato un pareggio interno contro la Lucchese. Al Moccagatta è stato un match equilibrato con un gol per tempo e un punto per parte abbastanza giusto per quanto visto in campo. I bianconeri hanno approcciato la prima frazione un po' sottotono e Cangianiello ha sfruttato una delle poche occasioni capitate nell'arco dei primi 45': il destro dell'esterno rossonero trafigge Daffara. Nella ripresa la formazione di Brambilla è entrata con un altro piglio e subito Anghelé ha trovato il pareggio con la sua seconda rete in campionato. Nel corso del secondo tempo decisivo è stato Daffara con un paio di interventi importanti a dire di no agli avversari. Al triplice fischio il risultato è fissato sull'1 a 1 che permette alla Juve Next Gen di portare a casa il decimo risultato utile consecutivo.

Juve Next Gen-Lucchese, rivivi la diretta

94' - Termina qui la gara del Moccagatta!
Anghelé risponde a Cangianiello per l'1-1 finale.

90' - Quattro minuti di recupero.

88' - Cambio per la Lucchese!
Fuori Rizzo Pinna e dentro Russo.

87' - Ultimi scampoli di match: le due squadre sembrano abbastanza stanche.

83' - Ammonito Astrologo!
Subito ammonito il centrocampista per un intervento a gamba alta su Bonetti.

81' - Cambio per la Lucchese!
Dentro Astrologo per Tumbarello.

79' - Occasione Lucchese!
Ancora Daffara a dire di no a Rizzo Pinna, il portiere vola sulla conclusione del giocatore rossonero e devia in calcio d'angolo.

75' - Doppio cambio per la Juve!
Dentro Bonetti e Rouhi, fuori Palumbo e Bonetti.

73' - Cambio per la Lucchese!
Dentro Yeboah e fuori Magnaghi.

70' - Pericolosa la Lucchese!
Quirini col destro a botta sicura, Daffara dice no con una gran parat coi piedi.

65' - Tanto equilibrio in questa fase del match.

60' - Ammonito Tiritiello!
Il numero sei rossonero frena la ripartenza della Juve, diffidato salterà il prossimo match.

58' - Occasione Lucchese!
Tumbarello calcia dalla distanza, pallone fuori di un soffio.

55' - La Juve Next Gen è tornata in campo con un altro piglio nella ripresa.

51' - GOL JUVE NEXT GEN!
Ottima azione sulla sinistra di Turicchia, il suo cross al centro è preda di Anghelé che col destro infila Chiorra.

46' - Iniziata la ripresa al Moccagatta.
Doppio cambio per la Juve Next Gen: dentro Sekulov e Comenencia, fuori Perotti e Salifou.

INTERVALLO

45+1' - Termina la prima frazione con la Lucchese avanti al Moccagatta.

44' - Ammonito Stivanello!
Secondo giallo per i bianconeri, entrata decisa del difensore sull'avversario.

42' - Ammonito Tumbarello!
Il centrocampista della Lucchese ferma Anghelé e l'arbitro gli estrae il cartellino.

40' - Occasione Juve Next Gen!
Perotti crossa al centro per Turicchia che di testa manda alto.

35' - Tanta fatica a creare pericoli per la Juve Next Gen, la Lucchese chiude bene gli spazi.

33' - Occasione Juve Next Gen!
Palumbo prova la conclusione dalla distanza, Chiorra si oppone.

30' - Turicchia ci prova in acrobazia: gioco fermo per un fallo di Guerra.

27' - Fatica la Juve Next Gen a creare pericoli alla Lucchese.

23' - Ammonito Perotti!
L'esterno della Juve ferma la corsa dell'avversario.

19' - Occasione Lucchese!
Rizzo Pinna calcia con il mancino e Daffara in tuffo devia.

15' - GOL LUCCHESE
Cangianiello porta avanti la Lucchese: il destro piega le mani di Daffara, non perfetto nell'occasione.

10' - Occasione Lucchese!
Disanto mette paura a Daffara, il suo tiro termina di poco fuori.

8' - Rispone la Juve!
Hasa va al tiro, deviato in corner.

6' - Prima occasione per la Lucchese!
Magnaghi va al tiro, la leggera deviazione favorisce la parata di Daffara.

1' - Iniziata la sfida al Moccagatta.