Viareggio Cup, Cucchietti eroe ai rigori: il Torino vola ai quarti

Qualificazione dagli undici metri per i ragazzi di Coppitelli, che ora sfideranno l'Atalanta. Espulso Tobaldo, inforunio per Bortoletti
Viareggio Cup, Cucchietti eroe ai rigori: il Torino vola ai quarti© LaPresse

VIAREGGIO - Una vittoria al cardiopalma quella del Torino Primavera, che negli ottavi di finale della Viareggio Cup ha ottenuto il pass superando l'Osasco ai calci di rigore che non hanno invece premiato la Juventus detentrice del trofeo, eliminata dai belgi del Bruges. L'eroe di giornata in casa granata è il portiere Tommaso Cucchietti, che dopo l'1-1 dei tempi regolamentari (avanti i brasiliani nel primo tempo con Bolinha e pari piemontese nella ripresa con Rossetti) ha parato quattro rigori regalando la qualificazione al tecnico Coppitelli. Da segnalare il rosso rimediato al 51' da Tobaldo che salterà così la prossima sfida contro l'Atalanta (4-0 al Perugia nel suo ottavo di finale) e l'infortunio di Bortoletti, costretto a uscire in barella.