Coppa Italia Primavera, il Verona passa ai quarti: 6-1 al Cagliari

La squadra di Corrent passeggia in trasferta e supera il turno contro i rossoblù
Coppa Italia Primavera, il Verona passa ai quarti: 6-1 al Cagliari© Getty Images

CAGLIARI - E'  sorpresa il Verona a qualificarsi ai quarti dopo la gara col Cagliari. Sorpresa non solo perché gli scaligeri di Corrent militano in Primavera 2, mentre la squadra di Canzi è nei piani alti della Primavera 1, ma anche per il punteggio finale che ha visto il Verona imporsi per 6-1. Nel prossimo turno i gialloblù affronteranno la vincente di Inter-Frosinone.

La partita

Il Verona passa in vantaggio al 9' (poco dopo una marcatura annullata al Porru del Cagliari per offside): contropiede finalizzato da Sane. Il raddoppio arriva al quarto d'ora quando Yeboah rivece in area da Gresele e insacca. Il Cagliari cerca di reagire e al 28' colpisce una traversa con il colpo di testa di Manca che impatta sulla traversa. Sugli sviluppi proteste locali per un presunto tocco col braccio in area di rigore. Prima dell'intervallo arriva invece il tris del Verona: Calabrese tocca per Udogie che batte Piga, 0-3. Nella ripresa, poker al 4', con uno strepitoso gol di Sane che la mette sul palo più lontano con un tiro a giro. Arriva su calcio di rigore la quinta rete degli scaligeri: se lo procura Pierobon, lo trasforma Felipe con un "cucchiaio". Il Cagliari va in gol al 23' con Contini che riceve da Conti e insacca. Nel finale i rossoblù restano anche in 10 per il rosso a Conti per un fallaccio su Amayah. Udogie, al 42' si procura un rigore che viene trasformato da Amayah per il 6-1 finale.