Juve Primavera, Mancini decide la sfida con l'Udinese: la vetta si avvicina

I ragazzi di Montero accorciano in classifica e si portano a soli due punti dalla vetta occupata da Torino e Lecce
Juve Primavera, Mancini decide la sfida con l'Udinese: la vetta si avvicina© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Primavera  vince e accorcia in vetta approfittando della sconfitta della Roma contro il Bologna. Ora i bianconeri inseguono Torino e Lecce a quota 36 e un punto sotto la Roma a 35. Basta un gol di Mancini per far esultare Montero e la Juventus  contro l'Udinese.

Udinese-Juve Primavera, il racconto della partita

94' - Termina la partita, l'abritro fischia tre volte ed esulta la Juve di Montero.

93' - Occasione Udinese nel finale, Bassi in mischia di testa sfiora il gol del pari.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

87' - UDINESE IN DIECI - Asante si prende il secondo cartellino giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica.

84' - Cambio per l'Udinese dentro Bassi per Castagnaviz.

83' - Partita che si sta innervosendo in questo finale. Zunec ferma Boende e l'arbitro lo ammonisce.

80' - Hasa ci prova il numero 10 bianconero, il suo tiro è debole e centrale con Piana che blocca.

77' - Ammonito anche Asante tra le fila dei padroni di casa, reo di aver commesso fallo su Ripani in ripartenza.

74' - Fallo di Guessand su Anghelé, ammonito il difensore dell'Udinese.

72' - Juve pericolosa con Mancini. il suo colpo di testa però non è preciso e termina sul fondo.

68' - Cambio nell'Udinese, fuori Pejicic e dentro Zunec.

67' - Grande occasione per Semedo, l'attaccante dell'Udinese non trova lo specchio da buona posizione.

64' - Ci prova Yildiz da fuori, il mancino termina fuori.

62' - Doppio cambio per la Juve, dentro Anghleé e fuori Turco. Poi esce Maressa ed entra Hasa.

60' - Miracoloso Citi, il difensore ha chiuso in area Asante al momento del tiro e poteva essere una potenziale occasione per l'Udinese.

58' -  Rischio per la Juve, Guessand sfiora il gol del pari con il pallone che veien deviato in calcio d'angolo. Nulla di fatto sulla battuta con la difesa che libera.

55' - Ci prova ancora Turco, il suo destro è parato in due tempi da Piana.

53' - Ammonito Ripani. Il centrocampista bianconero corre in difesa di Mancini che ha avuto uno screzio con Castagnavitz.

50' - Gioco spezzettato in questo avvio, un paio di problemi fisici ai giocatori della Juve hanno richiesto l'intervento dello staff medico.

46' - Iniziata la ripresa. Cambio per la Juve, dentro Ripani e fuori Pisapia.

45' - Termina la prima frazione. La Juve è avanti grazie alla rete di Mancini.

42' - Moruzzi ci prova, il suo tiro è deviato. Calcio d'angolo per la Juve.

40' - Juve sempre pericolosa in avanti.

36' - Maressa si mette in proprio e con il mancino va al tiro, pallone fuori.

32' - Pericolo per Vinarick, il portiere viene impegnato dal colpo di testa di Pejicic. L'estremo difensore manda in calcio d'angolo.

29' - Yildiz ci prova anche lui, il turco rientra sul destro ma poi non calcia bene e Piana blocca.

27' - Occasione per Turco, il suo mancino termina di poco a lato.

25' - La squadra di Montero dà l'impressione di poter far male ad ogni occasione. Udinese che al momento sta facendi fatica a trovare spazi.

21' - GOL JUVENTUS - Prodezza di Manicini. L'attaccante si libera di Cocetta e poi con il destro infila il pallone all'angolino.

18' - Ancora Udinese, ci prova Asante ma il suo tiro non è preciso.

16' -  Sul ribaltamento di fronte occasione importante per la Juve ancora con Turco. Il destro dell'attaccante esce di pochissimo alla destra del portiere.

15' - Errore difensivo della Juve, non ne approfitta Semedo che è chiuso due volte prima della conclusione.

13' - Cresce la Juventus, i bianconeri provano ad alzare il ritmo.

10' - Pericolosa la squadra di casa con Vivaldo Semedo, l'attaccante è chiuso molto bene dall'uscita di Vinarcik.

8' - Ci prova la Juve con Nicolò Turco, il numero nove bianconero arriva in area ma il suo destro non è preciso e termina alto sopra la traversa.

4' - Possesso Juve in questo avvio. La squadra di Montero gestisce il pallone facendo girare e provando a trovare spazi nelle maglie della difesa avversaria.

1' - Iniziato il match tra Udinese e Juventus Primavera.