Juve, Yildiz sembra Dybala: gol pazzesco e 1-1 Primavera con l'Atalanta

La squadra di Montero sale momentaneamente al secondo posto in classifica grazie ad un bellissimo tiro a giro del numero 19

Torna in campo il campionato Primavera e ad aprire la 21a giornata ci ha pensato la Juventus di Montero. Solo un pari contro l'Atalanta dopo la striscia positiva delle ultime tre giornate e la gran vittoria per 3-0 contro l'Empoli. I bianconeri sprecano l'occasione di salire al primo posto in classifica e si portano momentaneamente ad un punto dal Lecce. Protagonista del match Yildiz, autore di un gran gol alla Dybala: il fantasista bianconero si è reso autore di una bellissima azione: chiuso un triangolo con Mancini, salta praticamente tutta la retroguardia nerazzurra, calcia poi violentemente di sinistro con la palla che prende un fantastico giro e si infila sotto la traversa nell'angolino alto.

Primavera, la Fiorentina supera il Milan

Il Milan non riesce a dare continuità ai propri risultati ed esce senza punti dal match contro la Fiorentina. Protagonista Berti con una doppietta. Viola che si portano così momentaneamente al secondo posto, in terzultima posizione invece i rossoneri, chiamati ad alzare il livello delle prestazioni nelle prossime partite

Atalanta-Juve Primavera, il racconto della partita

96' - L'arbitro fischia tre volte, termina 1-1 il match tra la Juventus Primavera e l'Atalanta.

95' - Brutto fallo di Ghezzi su Nonge, ammonizione per il giocatore dell'Atalanta.

92' - OCCASIONE JUVENTUS! Roaldsoy in scivolata ferma Mancini, che avrebbe calciato a tu per tu con il portiere dopo un uno-due con Yildiz.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

89' - Cambio nell'Atalanta: dentro Roaldsoy al posto di De Nipoti.

89' - Ammonito Hasa per una trattenuta su De Nipoti.

88' - Grave errore di Stabile in costruzione, De Nipoti gli ruba il pallone si invola verso la porta, ma viene chiuso da Citi.

85' - Cambio nella Juve: esce Rouhi, entra Moruzzi.

81' - Triplo cambio nell'Atalanta: dentro Tavanti, Vavassori e Stabile, fuori Guerini, Muhameti e Vlahovic.

80' - Momento favorevole alla Juventus: Mbangula semina il panico sulla destra e per poco non trova Yildiz all'appuntamento con il gol.

74'- GOL DELLA JUVENTUS! Yildz parte dalla destra, triangola con Mancini, con una finta salta un uomo e di sinistro la incrocia sul secondo palo.

70' - Yildiz lancia lungo per Mancini, che è bravo a proteggere il pallone e ad appoggiare su Mbangula, che calcia di prima, ma trova l'intervento difensivo di Guerini.

68' - Altro cambio nella Juve: dentro Anghelé, fuori Ripani.

63' - OCCASIONE ATALANTA! Guerini sfonda centralmente e trova De Nipoti, che si fa ipnotizzare da Daffara. Sulla ribattutta Vlahovic di testa non centra lo specchio.

61' - Hasa sfugge sulla sinsitra, duetta con Yildiz e calcia di prima, il suo tiro però è debole.

60' - Cambio anche nell'Atalanta: fuori Mendicino dentro Chiwisa.

60' - Doppio cambio nella Juventus: entrano Mancini e Mbangula per Turco e Maressa.

53' - Brutto intervento di Guerini, che prende il giallo.

52' - OCCASIONE ATALANTA! La Juve perde un pallone in costruzione, De Nipoti lancia subito Vlahovic verso la porta, che leggermente defilato di destro calcia alto.

48' - Conduce bene palla la Juventus, con Turco bravo a trovare Hasa sulla destra. L'ala si accentra e calcia in porta, brava la difesa dell'Atalanta a deviare in angolo.

46' - L'Atalanta gioca il primo pallone del secondo tempo.

45'+1' - Duplice fischio, il primo tempo termina 1-0.

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero.

39' - GOL DELL'ATALANTA! Riccio calcia benissimo il corner e Valdesi sfortunamente fa autogol, colpendo male di testa il pallone e spedendolo nella propria porta.

34' - Daffara esce al limite dell'area per bloccare un pallone, ma si spinge oltre la linea. Il portiere della Juve lascia la sfera per evitare la punizione, ma Muhameti non ne approfitta.

29' - Mendicino strattona Nonge e si prende il primo giallo del match.

26' - La Juventus costruisce una bella azione sulla destra. Yildiz salta due umoni, poi serve Ripani che lancia Valdesi sulla corsa. Il terzino crossa rasoterra, ma la difesa di casa è attenta.

24' - TRAVERSA DELL'ATALANTA! Dagli sviluppi di un corner, Regonesi stacca più in alto di tutti, ma Valdesi salva il gol deviando il pallone sulla traversa.

18' - OCCASIONE ATALANTA! Rouhi perde palla in impostazione, ma non ne approfitta Vlahovic che calcia debolmente e viene fermato da Citi.

16' - OCCASIONE ATALANTA! Regonesi, da solo in area, colpisce male di testa dagli sviluppi di una punizione e spedisce fuori.

9' - Mischia nell'area della Juventus con Muhameti che casca a terra e chiede un penalty. Per l'arbitro non c'è nulla.

7' - La Juventus gira palla dalla parte di Hasa, che è bravo a saltare l'uomo e a crossare, ma il suo traversone è lungo.

3' - OCCASIONE ATALANTA! Vlahovic scappa sulla fascia e pesca Muhameti, che di prima gira in porta, ma un difensore della Juve è bravo a respingere.

1' - La Juventus muove il primo pallone del match.