Juve-Torino, le pagelle Primavera: Njie show, Yildiz si sveglia tardi

Ruszel insuperabile. Daffara, che errori! Voti e giudizi sul derby vinto dalla squadra granata per 3-1

JUVENTUS

Daffara 5
Coi piedi è un vero disastro e sul terzo gol sbaglia la respinta.

L. Dellavalle 6
Spinge solo nel primo tempo, poi cala alla distanza.

Citi 5.5
Sulle palle inattive soffre tantissimo.

Muharemovic 5.5
Lontanissimo dalla forma migliore.

Moruzzi 5
Il fallo di mano che propizia l’1-0 granata è un’ingenuità imperdonabile.

Maressa 5.5
Contro Ruszel non se la passa bene. Mbangula (10’ st) 5.5 I guai rimangono gli stessi.

Hasa 5.5
Combina poco anche lui, pur spendendosi in fase di contenimento.

Nonge 6
Gioca in punta di piedi, ma è seguito pochissimo dai compagni.

Yildiz 5.5
C’è il dubbio che si sia dimenticato di scendere in campo. Si sveglia nel finale, ma solo per la manifesta superiorità del suo talento cristallino.

Anghelé 5.5
Poco cattivo, nella morsa di N’Guessan e Dellavalle non si vede praticamente mai. Strijdonck (10’ st) 5.5 Piglio non sufficiente.

N. Turco 5.5
Prima dell’infortunio si divora un gol che grida ancora vendetta. Mancini (14’ pt) 5.5 Buio pesto quando entra a freddo, ma anche nella ripresa è abbandonato a se stesso.

TORINO

Passador 6.5
La paratona su Turco cambia la sfida di Vinovo.

Dembelé 6.5
Con Yildiz se la cava egregiamente.

N’Guessan 6
Rischia in avvio su Turco, poi sale in cattedra come sa.

A. Dellavalle 6.5
Il duello con Mancini lo vince praticamente sempre lui.

Opoku 6
Conferma i miglioramenti dell’ultimo periodo dopo un avvio di stagione difficile.

Savva 6.5
Ci mette intensità e ritmo: ormai è diventato un titolare.

Ruszel 7
Chi passa nella sua zona paga l’affitto. Ruiz (40’ st) ng.

Weidmann 8
Gol su rigore, assist per Njie e grande punizione che vale la ribattuta di Ansah. Riporta il derby al Filadelfia dopo una lunghissima astinenza: solo applausi per l’ex Psg.

Antolini 6.5
Intenso, in ogni azione c’è. Ha recuperato dall’infortunio ed è già al top. Silva (40’ st) ng.

Dell’Aquila 6.5
Si mangia un gol nella ripresa, ma ci mette sempre qualità e generosità. Sta tornando ai suoi livelli. Barzago (44’ st) ng.

Njie 7
Nel primo tempo spreca il gol del vantaggio, ma nella ripresa si fa perdonare alla grande: in terzo tempo realizza una rete che ricorderà. Ansah (29’ st) 7 Entra e chiude la contesa.