La Juve Primavera crolla contro il Milan: 3 gol subiti in 4’, Montero ko

I bianconeri affondano tra il 43esimo e il 47esimo della prima fraizone con le reti di Bonomi (doppietta) e Scotti
La Juve Primavera crolla contro il Milan: 3 gol subiti in 4’, Montero ko© Juventus FC via Getty Images

E' uscita sconfitta la Juventus al Vismara nella sfida contro il Milan. Un blackout di 4' tra il 43esimo e il 47esimo della prima frazione ha permesso ai rossoneri di portare a casa tre punti importanti per la classifica. I bianconeri hanno provato a reagire, soprattutto quando sono rimasti in superiorità numerica con l'espulsione di Nsiala, ma non sono riusciti a essere precisi sotto porta.

L'espulsione di Ripani ha rimesso tutto in equilibrio e a quel punto la Juve non è più riuscita a pungere. Per la formazione di Abate quattro su quattro, dopo la vittoria in Youth League contro l'Atletico Madrid, trascinati dal baby talento Camarda, grazie ai gol di Bonomi, autore di una doppietta, e Scotti. Seconda sconfitta per la Juve di Montero dopo quella contro l'Empoli.

Milan-Juve Primavera, la diretta

90+3' - Termina la sfida del Vismara!
La Juve crolla a cavallo della chiusura del primo tempo. Tre punti per i rossoneri e 12 punti in classifica.

90' - Tre minuti di recupero!

88' - Juve in ripartenza!
Finocchiaro ruba palla e si invola, ma è chiuso da Simic al limite dell'area.

85' - Altro ammonito in casa Juve!
Bassino entra duro ancora su Jimenez e l'arbitro non può far altro che estrarre il cartellino.

82' - Ammonito Anghelé!
L'attaccante della Juve entra in ritardo su Jimenez.

78' - Altro cambio per il Milan!
Dentro il giovanissimo Camarda e fuoti Malaspina.

77' - Espulso Ripani!
Il centrocampista arriva in ritardo su Jimenez e l'arbitro gli sventola il secondo giallo.

75' - Ultimo cambio per Montero!
Dentro Biggi e fuori Florea. Juventus a trazione anteriore.

73' - Ci prova il Milan!
Magni va col destro, pallone alto sopra la traversa.

70' - Florea ci prova da fuori!
Tiro non preciso e lontano dallo specchio della porta avversaria.

68' - Un cambio per parte!
Per la Juve dentro Scienza e fuori Pugno. Mentre il Milan toglie Eletu e inserisce Perrucci.

62' - OCCASIONE JUVE!
Ripani vede Turco e lo serve con un ottimo lancio, il destro dell'esterno però è deviato da Bartoccioni.

58' - Triplo cambio per il Milan!
Nissen dentro per Scotti, Stalmac per Bonomi e Jimenez per Bakoune.

57' - Ammonito Ripani!
Il centrocampista entra da dietro su Eletu, fallo e giallo per il bianconero.

55' - Doppio cambio per la Juve!
Dentro Finocchiaro e Boufandar, mentre escono Vacca e Gil.

54' - Occasione Milan!
Magni attacca sulla fascia sinistra poi serve un compagno a rimorchio: Zeroli lascia passare e Scotti col destro non trova lo specchio.

51' - OCCASIONE JUVE!
Anghelé tutto solo di testa manda alto sopra la traversa.

49' - ROSSO A NSIALA!
Il difensore entra in ritardo su Turco e l'arbitro gli estrae il secondo giallo. Milan in dieci.

48' - Ci prova Pagnucco!
Il tiro dell'esterno è alto ma scuote i suoi.

46' - Iniziata la ripresa.
Un cambio per la Juve: dentro Bassino e fuori Domanico.

INTERVALLO

45+2' - GOL MILAN!
Ripartenza dei rossoneri: Scotti serve Bonomi che col destro realizza il tris.

45'+1 - Occasione Juve!
Ripani batte il corner Domanico tutto solo non trova il pallone.

45' - Due minuti di recupero!

44' - GOL MILAN!
Uno due micidiale della squadra di Abate: Scotti si inserisce tra le maglie bianconere e davanti a Vinarcik non sbaglia.

43' - GOL MILAN!
Eletu vede la corsa di Bonomi alle spalle di Turco, lo serve e con il destro scavalca Vinarcik per il vantaggio rossonero.

42' - OCCASIONE JUVE!
Ribaltamento di fronte con Vacca pericoloso col destro: il suo tiro finisce a lato di un soffio.

40' - Occasione Milan!
Gil lascia la sfera a Sia che trova Scotti al centro, lo spagnolo è bravo a chiudere in corner e rifarsi dal suo errore.

36' - La Juve riesce a chiudersi molto bene non lasciando spazi al Milan.
Ottima la prova sin qui di Ripani e Florea in mezzo al campo.

32' - Ammonito Scotti!
L'esterno rossonero protesta per un fallo subito in area e l'arbitro gli mostra il cartellino.

31' - OCCASIONE JUVE!
I bianconeri orchestrano un contropiede velocissimo. Azione che si sviluppa sulla sinistra con Pagnucco che serve Florea a rimorchio ma il suo tiro è fuori dallo specchio.

24' - Nsiala rischia!
Il centrale, già ammonito, entra in maniera ruvida su Vacca, per l'arbitro non c'è fallo.

22' - Aumenta la pressione offensiva del Milan!
Bonomi dal limite prova il tiro al vol, pallone altissimo sopra la traversa.

19' - Malaspina ci prova da fuori!
Il centrocampista rossonero calcia col mancino, pallone debole e centrale.

15' - Grande equilibrio sin qui nel match.

12' - OCCASIONE JUVE!
Anghelé si inseriesce tra i centrali e con il destro trova la pronta risposta di Bartoccioni.

9' - Ottima chisìusura di Martinez!
Il difensore bianconero chiude la ripartenza del Milan con Bonomi.

6' - Fase di studio sin qui.
Il Milan tiene di più il possesso, mentre la Juve prova a colpire in ripartenza.

2' - Ammonito Nsiala!
Primo fallo e subito cartellino per il centrale del Milan.

1' - Iniziato il match al Vismara!

Milan-Juve Primavera: diretta tv e streaming

Il fischio d'inizio del match tra Milan e Juve Primavera è atteso per le ore 13.00 al Centro Sportivo Vismara. La gara sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre). L'alternativa è seguire la diretta testuale su Tuttosport.

• Partita: Milan Primavera-Juventus Primavera
  • Data: sabato 23 settembre 2023
  • Orario: 13:00
  • Canale tv: Sportitalia

Le formazioni ufficiali di Milan-Juve Primavera

MILAN (4-3-3): Bartoccioni; Bakoune, Simic, Nsiala, Magni; Eletu, Malaspina, Zeroli; Scotti, Sia, Bonomi. Allenatore: Abate

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez, Domanico, Gil; Turco, Florea, Ripani, Pagnucco; Vacca, Anghelè; Pugno. Allenatore: Montero

ARBITRO: Gabriele Scatena di Avezzano