Primavera: l'Inter aggancia il Milan in vetta. Lazio in rimonta a Firenze

La squadra di Chivu ha vinto col Sassuolo, mentre i rossoneri non vanno oltre il pari contro la Roma. Tutti i risultati
Primavera: l'Inter aggancia il Milan in vetta. Lazio in rimonta a Firenze© Inter via Getty Images

Dopo la sosta è tornato in campo anche il campionato Primavera. Nelle prime gare del sabato tanti i gol e i risultati importanti: l'Inter ha vinto col Sassuolo e ha agganciato il Milan in vetta bloccato dalla Roma. Ha continuato la sua corsa nelle zone nobili la Lazio vittoriosa sul campo della Fiorentina. Bellissima la sfida tra Lecce e Frosinone con un finale thriller con tre gol in pieno recupero.

Inter, Chivu aggancia il Milan. Bene la Lazio

A colpie l'occhio nelle prime quattro partite della settima giornata del campionato Primavera è senza dubbio la vittoria dell'Inter contro il Sassuolo. La formazione allenata da Chivu ha travolto i neroverdi con un poderoso 4 a 0 e ha approffittato dello stop del Milan. A stappare il match è stato l'autogol di Cannavaro (nipote di Fabio) poi il solito Sarr ha trovato il raddoppio. Nella ripresa Akinsamiro e Kamate hanno chiuso i giochi. Nerazzurri a 17 punti, gli stessi dei cugini che sono stati bloccati sullo 0 a 0 dalla Roma, con un Mourinho attento a bordo campo. Ha vinto la Lazio in rimonta sul campo della Fiorentina: viola avanti con Denes e reazione biancoceleste con Ruggeri e D'Agostini. Terzo posto per la formazione di Sanderra con 14 punti. Infine un luna park di emozioni tra Lecce e Frosinone: ospiti avanti con Milazzo ma poi nel finale è successo di tutto. Prima il pareggio di Faticanti al 90esimo, poi il raddoppio su rigore con Burnete ma al 98esimo è Mezsargs a chiudere i conti sul 2 a 2.