Toro Primavera, non basta Ciammaglichella: la Samp vince 3-1

I granata battuti in rimonta dalla Doria. Altalena di emozioni in Atalanta-Bologna: 2-2
Toro Primavera, non basta Ciammaglichella: la Samp vince 3-1© TVRG R.Garavaglia/ag. A.Liverani sas

Si è completato il quadro delle gare valide per la settima giornata del campionato Primavera 1: Atalanta-Bologna 2-2 e Sampdoria-Torino 3-1 i risultati dei match del lunedì.

Toro Primavera, non basta Ciammaglichella

Altalenta di emozioni in Atalanta-Bologna: Vanja Vlahovic ha portato in vantaggio la Dea, ripresa da Menegazzo e ribaltata da Byar nella ripresa quando è arrivato anche il quarto gol della partita, firmato da Bonanomi. Atalanta a quota 8 punti, il Bologna sale a 5. Stop dopo il successo per 6-1 sul Lecce del Toro, superato dai dirimpettai blucerchiati grazie alle reti di Polli, Conti e Leonardi che hanno reso vano il momentaneo vantaggio a firma Ciammaglichella. Soprasso in classifica della Samp, che balza a 11 punti lasciando i granata a 9.