Juve Primavera da impazzire: sfiorata l'impresa con la Roma. E che Mancini!

I bianconeri di Montero tornano a muovere la classifica con uno 3-3 spettacolare contro i secondi in classifica
Juve Primavera da impazzire: sfiorata l'impresa con la Roma. E che Mancini!© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Primavera, dopo il netto ko col Bologna, torna a muovere la propria classifica al termine di un pareggio spettacolare per 3-3 contro la Roma. I giallorossi vanno in vantaggio per 2-0, ma poi la squadra di Montero reagisce con le reti di Florea, Scienza e Mancini. Nel finale è però D'Alessio a sistemare le cose con la rete del definitivo pareggio. Grazie a questo risultato i bianconeri si portano a quota 33 punti in classifica, con il sogno playoff ormai sempre più lontano. La Roma resta invece al secondo posto, ma scivola a -4 dall'Inter.

Juve-Roma Primavera, la diretta testuale

90' + 5 - FINISCE LA PARTITA!

90' - Concessi cinque minuti di recupero

88' - GOL DELLA ROMA!

Pareggiano subito i giallorossi con la rete di D'Alessio sull'assist di tacco di Graziani

85' - GOL DELLA JUVE!

I bianconeri completano la rimonta con un gol pazzesco di Tommaso Mancini. L'attaccante sterza sul sinistro e calcia da fuori battendo Marin con una conclusione imparabile

80' - La Roma sembra stanca, con la Juve sta provando ad approffittarne per trovare addirittura il vantaggio

72' - GOL DELLA JUVE!

I bianconeri completano la rimonta con il quinto gol in campionato di Scienza su assist di Finocchiaro. Grande reazione della squadra di Montero

69' - Altri cambi per la Juve: dentro Scienza e Savio per Crapisto e Turco

61' - GOL DELLA JUVE!

I bianconeri la riaprono con il primo gol in campionato di Florea, appena entrato in campo. Il centrocampista è bravo a ribadire in rete la respinta di Marin sull'ottimo colpo di testa di Mancini

59' - Primi cambi per la Juve: dentro Florea e Finocchiaro per Grosso e Owusu

58' - Ammonito anche Mancini per la Juve

50' - GOL DELLA ROMA!

I giallorossi raddoppiano con un colpo di testa di Romano su assist di Pisilli. Male la difesa bianconera che perde le marcature in area

48' - Palo di Mancini! L'attaccante va ad un passo dal pareggio con una girata al volo sull'assist di Crapisto

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45' + 1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45' + 1 - Turco ad un passo dal gol del pareggio con una conclusione al volo proprio allo scadere

45' - Concesso un minuto di recupero

44' - Prima ammonizione della partita anche per la Roma con Romano

38' - Altra conclusione dalla distanza pericolosa di Cherubini, ma la palla esce di fuori

37' - La prima ammoizione della partita è per Bassino. Il calciatore bianconero era diffidato e salterà la prossima

29' - Grande cross che di Pagnucco che trova la testa di Turco, ma c'è il miracolo di Marin. Juve vicina al pareggio

28' - Roma ad un passo dal raddoppio. Bello scambio tra Pisilli e Pagano che calcia e trova la traversa

23' - GOL DELLA ROMA!

La sbloccano meritatamente i giallorossi. Cherubini calcia bene da fuori, ma sulla respinta di Vinarcik è Keramitsis a ribadire in rete il gol del vantaggio

20' - Prima occasione della Juventus con un tiro al volo di Grosso sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a lato

18' - Roma padrona del campo con un possesso palla prolungato, la Juve fa fatica ad uscire

11' - Conclusione di testa di Alessio per la Roma sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta

10' - Dopo i primi minuti di grande pressione prova a costruire qualcosa anche la Juventus, che cerca di non farsi schiacciare

3' - La prima occasione della partita è per la Roma con la conclusione di Pagano bloccata da Vinarcik dopo una deviazione di Gil

1' - INIZIA LA PARTITA!