Serie A Lazio-Udinese 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per il recupero della ventiseiesima giornata di campionato

ROMA - Lazio-Udinese termina 2-0. Nel recupero della ventiseiesima giornata i biancocelesti si portano sul doppio vantaggio nel giro di 3': al 21' segna Caicedo, al 24' l'autorete di Sandro. Nella ripresa De Paul si fa parare un calcio di rigore, al 52', da Strakosha.

LAZIO-UDINESE 2-0: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Luiz Felipe (37'st Wallace); Romulo, Parolo, Lucas Leiva (33'st Jordao), Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo (23'st Badelj), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Capanni, Cataldi, Durmisi, Bastos, Radu, Neto, Marusic. Allenatore: Inzaghi.

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Larsen, Ekong, Wilmot; Ingelsson (1'st D'Alessandro), Badu (13'st Teodorczyk), Sandro, Mandragora, Zeegelaar; De Paul (29'st De Maio); Lasagna. A disposizione: Nicolas, Perisan, Nuytinck, Samir, Halfredsson, Micin, Okaka. Allenatore: Tudor.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

MARCATORI: 21'pt Caicedo (L), 24'pt autorete Sandro (L).

NOTE: Al 7'st Strakosha (L) respinge un rigore a De Paul (U). Ammoniti Luiz Felipe, Lucas Leiva (L). Recupero: 1'pt - 3'st. Calci d'angolo 5-4 per l'Udinese.