Bologna-Sampdoria 3-1: tris di Mihajlovic a Ranieri

Barrow, Svanberg e Soriano firmano il successo felsineo, non basta il momentaneo pareggio di Quagliarella ai doriani
Bologna-Sampdoria 3-1: tris di Mihajlovic a Ranieri© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - Ritorna al successo il Bologna che nel 27° turno di Serie A batte per 3-1 la Sampdoria. Mihajlovic riabbraccia i tre punti dopo gli ultimi due ko consecutivi e sale al 12° posto quota 31, a -1 proprio dalla formazione di Ranieri al quinto match senza vittoria. Al Dall'Ara i doriani vanno sotto per il gol di Barrow, pareggiano con Quagliarella, ma poi cadono sotto i colpi di Svanberg e Soriano che riportano i rossoblu al successo che mancava dalla vittoria casalinga con la Lazio.

Bologna-Sampdoria: tabellino e statistiche

Serie A, la classifica

Bologna avanti con Svanberg

I blucerchiati partono subito decisi e al 4' colpiscono il palo con Thorsby. Il forcing degli uomini di Ranieri continua, ma al primo affodno sono i padroni di casa a passare in vantaggio: al 28' Palacio crossa per la testa di Barrow che stacca più in alto di tutti andando a pescare il secondo parlo e portando in vantaggio i felsinei. Gli ospiti non ci stanno e provano subito a riorganizzarsi e al 37' arriva il pareggio di Quagliarella che impatta alla perfezione un cross dalla sinistra di Augello non lasciando scampo a Skorupski. Il nuovo equilibrio dura però appena 3' perchè Barrow si mette in proprio, taglia bene all'interno del campo, libera Svanberg al limite e con un destro preciso arriva il raddoppio rossoblu che manda le due squadre all'intervallo.

Soriano firma il tris

Nella ripresa sono ancora i doriani a provarci con convinzione: Quagliarella accarezza il palo con una gran girata di sinistro, Jankto a porta spalancata colpisce malissimo permettendo alla difesa bolognese di recuperare e Damsgaard che manda al lato di un soffio. Dopo la tripla chance ospite, i padroni di casa rispondono al 60' con Palacio e Skov Olsen che si fanno ipnotizzare per due volte da Audero, sciupando l'occasione di chiudere il match. Al 70' però ci pensa però Soriano a firmare il tris con un tocco di esterno su invitante servizio di Svanberg che non perdona il portiere avversario. Al 76' Sansone trova anche il poker, fermato però dalla posizione di fuorigioco, Ranieri prova ad aumentare la pressione offensiva, ma la difesa dei padroni di casa regge bene e la gara termina 3-1.