Sassuolo-Lazio 2-0, tabellino

I dati della gara dell'ultima giornata di Serie A
Sassuolo-Lazio 2-0, tabellino© ANSA

REGGIO EMILIA - Vittoria del Sassuolo che batte la Lazio 2-0 nell'ultima giornata di campionato. Nella  prima frazione la sblocca Kyriakopulos che rimedia, nella ripresa, secondo giallo ed espulsione, ma Berardi, su rigore, realizza il gol della sicurezza neroverde.

SASSUOLO-LAZIO: NUMERI E STATISTICHE

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (75' Ayhan), Ferrari, Chiriches, Kyriakopulos; Lopez (75' Bourabia), Locatelli; Berardi, Djuricic (57' Traore), Boga (63' Rogerio); Defrel (57' Caputo). A disposizione: Pegolo, Marlon, Peluso, Muldur, Obiang, Haraslin, Raspadori. Allenatore: De Zerbi.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Marusic, Parolo, Radu; Lazzari (87' Armini), Akpa Akpro (80' Moro), Leiva (80' Escalante), Cataldi (87' Bertini), Lulic; Correa (19' Fares), Muriqi. A disposizione: Reina, Alia, Patric. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Prontera di Bologna.

MARCATORI: 10' Kyriakopulos (S), 78' su rig. Berardi (S)

NOTE: Espulso Kyriakopulos (S) al 61' per doppia ammonizione. Ammoniti: Parolo (L). Recupero: 1' - 3'.