Lazio-Bologna 2-1, il tabellino

I dati della gara della prima giornata di campionato
Lazio-Bologna 2-1, il tabellino© ANSA

ROMA - All'Olimpico la Lazio di Maurizio Sarri batte 2-1 il Bologna di Sinisa Mihajlovic. I biancocelesti si ritrovano subito in dieci per l'espulsione del portiere Luis Maximiano. Punito il suo intervento con le mani fuori dall'area di rigore. Il Bologna passa in vantaggio su rigore con Arnautovic nel primo tempo. Nei minuti di recupero viene espulso per doppia ammonizione Soumaoro. Nella ripresa la Lazio ribalta il match con lo sfortunato autogol dell'ex De Silvestri e con la rete del solito Ciro Immobile.

LAZIO-BOLOGNA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Maximiano; Lazzari (39' st Hysaj), Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic (38' st Vecino), Cataldi (20' st Luis Alberto), Basic (8' pt Provedel); Felipe Anderson (38' st Cancellieri), Immobile, Zaccagni. A disposizione: Adamonis, Hysaj, Gila, Kamenovic, Radu, Vecino, Marcos Antonio, Luis Alberto, Bertini, Luka Romero, Cancellieri, Raul Moro. All.: Sarri.

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Lykogiannis (20' st Kasius); De Silvestri, Dominguez (29' st Barrow), Schouten, Cambiaso (41' st Vignato); Soriano (20' st Aebischer), Sansone (1' st Bonifazi), Arnautovic. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Amey, Angeli, Kasius, Bonifazi, Mbaye, Motolese, Aebischer, Urbansky, Orsolini, Barrow, Raimondo, Vignato. All.: Mihajlovic

ARBITRO: Massimi di Termoli

MARCATORI: 38' pt Arnautovic (B, su rig.); 23' st De Silvestri (L, aut.), 34' st Immobile (L)

NOTE: Espulso al 6' pt Maximiano (L); al 49' pt Soumaoro (B) per doppia ammonizione. Ammoniti: Lazzari, Immobile (L); Sansone, Arnautovic, Soumaoro, Cambiaso, Aebischer (B). Recupero: 5' pt, 6' st.