Juve-Roma 1-1, il tabellino

I dati della gara della terza giornata di campionato
Juve-Roma 1-1, il tabellino© /AGENZIA ALDO LIVERANI SAS

TORINO - All'Allianz Stadium la Juventus di Allegri pareggia 1-1 contro la Roma di Mourinho. Ad aprire le danze ci pensa Vlahovic su punizione. Nel secondo tempo arriva il pareggio giallorosso con la rete di Abraham su assist di Dybala.

JUVE-ROMA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVE (4-3-3): Sczcesny; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Locatelli (41' st Rovella), Rabiot (13' st Zakaria), Miretti (32' st Milik); Cuadrado (32' st McKennie), Vlahovic (41' st Kean), Kostic.
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, McKennie, Rovella, Zakaria, Milik, Kean, Soulé. All. Allegri

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (1' st El Shaarawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (17' st Celik), Cristante, Matic, Spinazzola (1' st Zalewski); Dybala (32' st Kumbulla), Pellegrini (48' st Bove); Abraham.
A disposizione: Boer, Svilar, Shomurodov, Vina, Celik, Kumbulla, Bove, Zalewski, Tripi, El Shaarawy. All. Mourinho

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 2' pt Vlahovic (J), 24' st Abraham (R)

NOTE: AL 26' gol annullato a Locatelli (J) al Var; Ammoniti: Locatelli, Kostic (J); Cristante, Celik (R); Recupero: 1' pt, 4' st