Verona-Milan 1-2, la partita: decide Tonali, Pioli sorpassa Lazio e Udinese

I rossoneri vincono in casa dell'Hellas nel decimo turno di Serie A: autorete di Veloso, pari momentaneo di Gunter e gol decisivo dell'ex Brescia

Aggiorna

VERONA - Il Milan di Pioli vince sul campo del Verona nel decimo turno di Serie A e scavalca Lazio e Udinese nella classifica di Serie A, salendo al terzo posto a quota 23 (a meno 3 dal Napoli capolista). I rossoneri hanno sbloccato l'incontro al 9' minuto di gioco del primo tempo con l'autorete di Veloso e l'Hellas ha trovato il pareggio al 19' con Gunter ma nella ripresa, all'81', Tonali ha segnato il gol decisivo e regalato la vittoria a Pioli. Quinta sconfitta di fila per il Verona, che resta fermo al terzultimo posto con 5 punti.

22:40

90+5' - FINISCE LA PARTITA: VERONA-MILAN 1-2

Fischio finale al Bentegodi: il Milan vince in casa del Verona.

22:32

87' - Occasione per Depaoli

Depaoli, su sponda di Djuric, calcia a botta sicura ma trova il decisivo intervento di Thiaw in scivolata.

22:28

83' - Ultima sostituzione nel Milan

Pioli decide di inserire Thiaw al posto di Leao.

22:26

81' - GOL DI TONALI: MILAN IN VANTAGGIO

Grande assist di Rebic per Tonali che non sbaglia a tu per tu con Montipò.

22:24

79' - Origi pericoloso

L'attaccante ex Liverpool ci prova col sinistro da fuori ma non inquadra la porta di poco.

22:21

76' - Doppia occasione per il Milan

Milan vicino al gol, Montipò salva il Verona due volte: prima sul tiro di Theo Hernandez da fuori e poi sul colpo di testa di Rebic.

22:19

74' - Ammonito Faraoni

Altro cartellino giallo in pochi minuti per il Verona: ammonito Faraoni.

22:15

70' - Ultimi due cambi per l'Hellas

Dentro Cabal e Kallon al posto di Magnani e Verdi.

22:13

68' - Due gialli al Verona

Ammoniti due giocatori di casa in pochi minuti: cartellino giallo per Magnani e Hongla.

22:10

65' - Due cambi nel Verona

Doppio cambio per l'Hellas: escono Tameze e Henry, dentro Hongla e Djuric.

22:05

60' - Doppia sostituzione nel Milan

Secondo doppio cambio per i rossoneri: fuori Adli e Krunic, dentro Bennacer e Pobega.

22:01

56' - Traversa di Piccoli

Verona vicinissimo alla rete con il neoentrato: traversa piena su colpo di testa.

22:00

55' - Primo cambio nel Verona

Problemi per Hrustic, che non ce la fa e lascia il posto Bocchetti a Piccoli.

21:55

50' - Rebic sfiora la rete

Palla di Theo Hernandez per Rebic, che calcia di sinistro e impegna Montipò.

21:54

49' - Due cambi all'intervallo nel Milan

Due sostituzioni nel Milan a inizio ripresa: dentro Rebic e Origi per Giroud e Diaz.

21:50

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo al Bentegodi: all'intervallo è 1-1 tra Verona e Milan.

21:33

45+3' - FINE PRIMO TEMPO

21:30

45' - Che occasione per il Verona

Grande chance per l'Hellas. Gunter non riesce ad inquadrare la porta di testa da pochi passi.

21:25

40' - Ammonizione per Bocchetti

Cartellino giallo, per proteste, all'allenatore Bocchetti.

21:18

33' - Tentativo di Theo Hernandez

Ci prova Theo Hernandez dalla distanza: palla deviata in calcio d'angolo.

21:15

30' - Partita divertente ed equilibrata

Arrivati alla mezz'ora di gioco al Bentegodi: gara equilibrata e divertente.

21:05

20' - PAREGGIO DEL VERONA

Il Verona trova il pareggio. A segnare Gunter di destro, con deviazione decisiva di Gabbia.

20:56

11' - Giroud vicino al raddoppio

Subito la chance del raddoppio per il Milan, ma Giroud mette a lato da ottima posizione su assist di Diaz.

20:54

9' - MILAN IN VANTAGGIO

I rossoneri sbloccano il risultato con l'autorete di Veloso su azione di Leao.

20:53

8' - Tiro di Faraoni dal limite

Ci prova Faraoni dal limite, parata abbastanza facile per Tatarusanu.

20:51

6' - Buona partenza dell'Hellas

Primi minuti con il Verona entrato in campo con grande determinazione, in pressione sul Milan.

20:45

1' - INIZIA LA PARTITA

Fischio d'inizio al Bentegodi per la sfida tra Verona e Milan.

20:42

Verona-Milan, le parole di Pioli

"Adli titolare? Bisogna dare tempo a questi ragazzi di adattarsi. E' sempre stato molto attento e disponibile, credo abbia le giuste caratteristiche per stasera. Sa giocare tra le le linee, sa mandare in porta i compagni. Giroud? Nessuno è irrinunciabile, solo il gioco di squadra. Giroud sta bene, presto arriverà anche il momento per Rebic e Origi per partire dall'inizio". Lo ha detto Pioli a Dazn prima di Verona-Milan.

20:31

Verona-Milan, le parole di Gabbia

"Sicuramente non è facile farsi trovare pronti, ma ogni squadra ha bisogno che i singoli diano il loro meglio. Il nostro mister è molto bravo in questo, il nostro obiettivo e non far rimpiangere i titolari. Siamo concentrati sulla partita". Lo ha dichiarato Gabbia a Dazn prima della sfida.

20:17

Milan imbattuto in trasferta nel 2022

La formazione di Pioli è imbattuta in trasferta in Serie A nel 2022. In 13 gare esterne ha collezionato nove vittorie e quattro pareggi. E' l'unica squadra imbattuta fuori casa nei top cinque campionati d'Europa in questo anno solare.