Laurienté e Frattesi ribaltano il Verona: il Sassuolo vince in rimonta

Al Mapei Stadium i neroverdi superano la squadra di Bocchetti, che dopo un minuto di gioco era passata in vantaggio
Laurienté e Frattesi ribaltano il Verona: il Sassuolo vince in rimonta© ANSA

REGGIO EMILIA - Il Sassuolo di Dionisi batte il Verona di Bocchetti e raggiunge il nono posto in classifica. Gli emiliani vanno sotto dopo solo un minuto grazie a un insidioso tiro-cross di Ceccherini che Henry non riesce a deviare, ma basta per superare Consigli. Al 32' è Laurienté - autore di una grande gara - a ristabilire la parità: il francese punta e salta secco Hien per poi aprire il piatto e trafiggere Consigli che può solo guardare la palla entrare. Nella ripresa parte forte il Sassuolo, poi è il Verona a sfiorare il gol del vantaggio. Fino a quando Traoré non lascia sul posto Hien, crossa teso dentro premiando l'inserimento di Frattesi: è il minuto 74 e il Sassuolo trova la rete del 2-1 finale. Il Verona resta penultimo a cinque punti.

La diretta

95' - FINE PARTITA - Il Sassuolo supera 2-1 al Verona ed è nono in classifica.

90' - Grande salvataggio di Consigli sul diagonale di Lasagna.

87' - Pinamonti con una girata va vicino al 3-1.

74' - VANTAGGIO DEL SASSUOLO - Inserimento vincente di Frattesi che sfrutta al meglio l'assist di Traoré.

68' - triplice occasione per il Verona: Frattesi sfiora l'autorete ma la palla termina sulla traversa, sulla ribattuta para Consigli su Lasagna e poi Faraoni manda alto.

67' - Triplo cambio per Bocchetti: Lasagna entra al posto di Henry, Sulemana subentra a Veloso e Magnani in campo per Ceccherini.

66' - Erlic salva su Henry lanciato a rete e mette in corner.

64'- Toljan colpisce il palo esterno a tu per tu con Montipò dopo un ottimo invito di Frattesi.

62' - Dionisi inserisce Traoré e Lopez per D'Andrea e Obiang.

59' - Preme il Sassuolo: un tiro di Frattesi dai sedici metri viene respinto dalla difesa gialloblù.

46' - Inizia la ripresa con in campo gli stessi 22 che avevano completato il primo tempo.

Fine primo tempo: 1-1 al Mapei Stadium tra Sassuolo e Verona.

41' - Verona a segno con Veloso, ma Santoro annulla la rete per un precedente fuorigioco di Kallon.

35' - Il Sassuolo ci prova con Thorstvedt: il tiro è centrale e facilmente bloccato da Montipò.

32' - PAREGGIO DEL SASSUOLO - Laurienté salta Hien, apre il piatto destro e piazza alla sinistra di Montipò.

30' - Esce Piccoli infortunato: Bocchetti sostituisce il suo centravanti con Kallon.

13' - Ceccherini salva in scivolata su Laurienté pronto a concludere da pochi passi.

1' - GOL DEL VERONA - Ceccherini porta il Verona in vantaggio con un tiro cross che Henry non riesce a raggiungere.