Roma-Sampdoria 3-0: Wijnaldum, Dybala ed El Shaarawy firmano la vittoria

Mourinho vince all'Olimpico contro Stankovic, vittima di cori razzisti dopo la contestata espulsione di Murillo al 52'
Roma-Sampdoria 3-0: Wijnaldum, Dybala ed El Shaarawy firmano la vittoria© LAPRESSE

ROMA - La Roma ha sconfitto la Sampdoria all'Olimpico con il punteggio di 3-0, grazie ai gol di Wijnaldum al 57', di Dybala su rigore al 88' ed El Shaarawy al 94', in un match valido per la 28ma giornata di Serie A. I giallorossi salgono a quota 50 punti in classifica. La Sampdoria, che dal 52' ha giocato in dieci per l'espulsione di Murillo per somma di ammonizioni, resta a quota 15 in penultima posizione.

Roma-Sampdoria: le formazioni ufficiali

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Zalewski, Smalling, Llorente, Spinazzola; Matic, Wijnaldum; Dybala, Pellegrini, El Shaarawy; Abraham. Allenatore: José Mourinho.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Ravaglia; Zanoli, Amione, Murillo, Augello; Winks, Rincon; Léris, Cuisance, Djuricic; Gabbiadini. Allenatore: Dejan Stankovic.

ARBITRO: Irrati di Pistoia. Assistenti: Zingarelli di Siena e Rocca di Catanzaro. Quarto uomo: Manganiello di Pinerolo. Var: Chiffi di Padova. Ass. Var: Muto di Torre Annunziata.