Fiorentina-Atalanta 1-1: Cabral segna ancora, Maehle non basta a Gasperini

La Dea non approfitta del passo falso dell'Inter e fallisce l'aggancio al quinto posto: termina in parità la sfida del Franchi contro i viola di Italiano che si portano a -2 dalla Juve
Fiorentina-Atalanta 1-1: Cabral segna ancora, Maehle non basta a Gasperini© LAPRESSE

FIRENZE - Fiorentina e Atalanta hanno pareggiato nel posticipo del 30° turno di Serie A. Al 'Franchi' finisce 1-1. Bergamaschi in vantaggio nel primo tempo con la rete di Maehle (37'). Nella ripresa, al 56', il pareggio dei padroni di casa firmato da Cabral su rigore, concesso dopo l'intervento del Var per un tocco di mani di Toloi in area. Nel finale il neo entrato Biraghi centra il palo su punizione. In classifica la squadra di Italiano sale a 42 punti portandosi a -2 da Juventus e Bologna, la Dea raggiunge quota 49 e manca l'aggancio all'Inter, restando sesta.

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Atalanta

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Quarta, Milenkovic, Terzic; Mandragora, Castrovilli; Ikoné, Barak, Gonzalez; Cabral. Allenatore: Italiano.
A disposizione: Cerofolini, Venuti, Igor, Biraghi, Milenkovic, Ranieri, Bianco, Duncan, Kayode, Bonaventura, Brekalo, Kouame, Saponara, Sottil, Jovic. Indisponibili: Amrabat, Sirigu. Squalificati: nessuno. Diffidati: Bonaventura, Ikoné.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Zappacosta, De Roon, Koopmeiners, Maehle; Ederson; Hojlund, Zapata. Allenatore: Gasperini.
A disposizione: Musso, Rossi, Okoli, Demiral, Bernasconi, Soppy, Palomino, Muhameti, Koopmeiners, Boga, Muriel. Indisponibili: Lookman, Hateboer, Vorlicky, Pasalic, Ruggeri. Squalificati: nessuno. Diffidati: Zappacosta.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Mondin, Massara. Quarto uomo: Feliciani. Var: Fabbri. Avar: Manganiello.