La Lazio rimanda la festa Napoli. Inter, 6 gol a Verona. Milan e Roma pari

Sarri trionfa contro il Sassuolo, i nerazzurri dominano. I giallorossi e i rossoneri pareggiano contro Cremonese e Monza
La Lazio rimanda la festa Napoli. Inter, 6 gol a Verona. Milan e Roma pari© ANSA

La serata del turno infrasettimanale di Serie A continua a regalare gol e spettacolo. L'Inter chiude la partita contro il Verona nei primi 45'. Dopo un avvio lento da parte di entrambe le squadre, i nerazzurri la sbloccano con l'autogol di Gaich al 31', e nei successivi 5' portano il risultato sul 3-0 grazie a Calhanoglu e Dzeko. Nella seconda frazione di gara la doppietta di Lautaro e ancora il bosniaco firmano il 6-0 definitivo. Vittoria interna per la Lazio di Sarri contro il Sassuolo. Dopo le sconfitte contro Torino e Inter la squadra di Sarri rialza la testa e si impone sui neroverdi grazie al gol di Felipe Anderson al 14' e alla rete di Basic al 93'.

Serie A: i risultati di Roma, Milan e la classifica

La Roma sblocca la trasferta contro il Monza grazie ad un clamoroso regalo di Di Gregorio che El Shaarawy non spreca, prima del pareggio di Caldirola su assist di Rovella. Nel secondo tempo la sfida resta equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra e il risultato non cambia. Pareggia il Milan di Pioli, impegnato in casa contro la Cremonese: dopo la rete di Okereke al 77' ci pensa Messias nel recupero a portare il punteggio sull'1-1. I risultati della serata spostano dunque la classifica, soprattutto in zona Champions League. La Lazio resta seconda (e rimanda la festa scudetto del Napoli), l'Inter si porta da sola al quarto posto staccando di due punti l'Atalanta e il Milan, mentre la Roma si ritrova al settimo posto.